andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Кулинарный путеводитель

     У меня хорошая новость для любителей кулинарных изысков и тех кто просто любит вкусно поесть! На днях в Санкт-Петербурге состоялась презентация новой книги от телеведущей Ники Ганич. Возможно Вы помните ее по периоду работы на канале НТВ, которая теперь занялась новым не менее ответственным делом - просвятительской деятельностью. Так став работником кулинарного телеканала, она не только сама знакомиться с высокой кухней, но и рассказывать о ней. Такими образом появился авторский формат, где на страницах её книг появляются не только обзоры лучших ресторанов, но и рецепты фирменных блюд от шеф-поваров!





   Первой появилась книга, где сделан обзор на московские рестораны и основные блюда русской кухни, с пресущими ей чертами крабами. Новаторский формат заключается в том, что в мире очень мало авторских обзоров, от "живого" человека, а не редакции спецеализированного журнала. Конечно звезды от Мишлен говорят о многом, но это все еще неодушевленный обзор, так сказать. Если о среднем чеке вы мождете узнать и из tripadvisor, то вот поговорить с шеф-поваром может не каждый и уж тем более узнать рецепт и секрет приготовлению фирменного блюда.

1.


   Второй книгой Ники Ганич стал гастрономический путеводитель по Эстонии. Автор на протяжении нескольких месяцев посещала 120 заведений, заказывая около 5 блюд в каждом месте. На основе чего, описывала главные достоинства, меню и средний чек. Не знаю, кто еще способен посетить к примеру отдоленные рестораны на островах, где готовят только то, что растет на самом острове!
  Надо заметить, что при таком плотном питании Ника выглядит шикарно и полна сил. А за час презентации и ответов на вопросы, она стала только активнее!

2.


   Ника Ганич любезно расписалась на всех купленных в этот день книгах. Стоимость которой всего 1200 рублей!
   И уже сейчас стало известно о следующей работе автора, это будет продолжение путеводителя, но на этот раз по Санкт-Петербургу. Так любой желающий может написать Нике и предложить на обзор любимый ресторан, но сделать это нужно до 14 февраля. Так как после, список из 80 заведений уже будет утвержден.

3.


   Но даже автографами в этот день не ограничились. Среди покупателей был разыгран приз от спонсоров книги, среди которых был винный завод Фанагория. А главной наградой стала бутылка Крю Лермонт !

4.


   Ииииииии! Подарок ушел именно в мои счастливые руки!

5.



6.


   Отдельное спасибо за приглашение самой Нике Ганич и любимому сообществу spbblog в лице upsya, а так же  akozmin_7 за отличную компанию.



Tags: Еда, Отчёт о мероприятии, Ресторан, Санкт - Петербург
Subscribe
promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.