andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Оскар

  Через месяц, 23 января состоится очередная церемония вручения главной кинонаграды года - Оскар. Но уже сегодня многие пишут и рассуждают кто-же что получит, так как за несколько недель уже ничего не изменится. И если сегодня предполагать, кто станет лучшим в той или иной категории интересно, так как тут присутсятвует доля азарта, то вот тратить ночь, на просмотр прямой трансляции не хочется. Дело в том, что это награда уже мало напоминает признание в киноиндустрии, и больше похожа на съезд ЦК в Советском Союзе, когда одни и теже люди по очереди из года в в год, награждают себя по кругу! Из всей охапки фильмов со всего мира, рассматриваются только голливудские картины, а на весь остальной мир выделена только одна категория! Хотя к примеру, Европейское кино уже давно не уступает западным картинам. Если интересные сюжеты находились и раньше, то хромала реализация, но на сегодняшний день, практичеки любая страна может создать качественный фильм уровня самой престижной кинонаграды. Первое что пришло на ум - "Хардкор" 2017, где довели до ума необычный формат фильма. Или короткий метр из португалии, "История написана людьми"  где каждый кадр - произведение искусства. Фильм кстати получил Золотого медведя в Берлине в этом году.
Но следить все таки стоит, так как Оскар задает вектор развития кино на целый год вперед. А без кино, жизнь не так интересна.



Tags: Кино, Моё мнение
Subscribe
promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 525
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments