andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Джуманджи: Зов Джунглей фильм 2017

    Уверен, что большинство людей предпочитает провести вечер за просмотром интересного, целиком захватывающим ваше внимание кино. Фавориты: Индианы Джонсы, Люки Скайуокеры, Фродо Бэггинсы и иже с ними. На втором месте, комедии, куда без них? Так вот мы стали заложниками предпочтений большинства, когда  производители самого популярного продукда развлечений, стали штамповать фильмы именно этих жанров, особо не стараясь наполнить их достойным содержанием. Прости нас святой Луи Де Фюнес, мы все просрали. Так вышло, что большие деньги попали в неправильные руки, и начался хаос! А нам теперь на все это смотреть, в буквальном смысле. Накипело! Вечер 20 декабря провел в кинотеатре Каро, что расположился в прекраснейшем здании бывшего вокзала «Варшавском Экспресе». В течении полутора часов удивлялся, как полный зал «хавал» наитупейшие шутки и внимательно всматривался в бессмысленный сюжет фильма «Джуманджи: Зов Джунглей». Спойлер : людям которые любят классический фильм 1995 года, лучше не знать о существовании римейка, иначе день будет испорчен. Тем же, кто хочет добиться достойного проката в кинотеатрах, посредством формирования хорошего вкуса у зрителей - теперь есть еще один повод, упрекнуть прокатчиков в кино-грехах, за которые они отправятся в кино-ад...




  Могу предположить, как создаются современные фильмы, нацеленные исключительно на кассовые сборы, когда необходимо взять хорошо известные слагаемые для успеха: громкое узнаваемое название, которое отвечает за ностальгию у зрителя, популярное лицо (необязательно актера), например рестлер Дуэйн Джонсон, плюс комики Джек Блэк и Кевин Харт, и самый главный ингридиент - 90 миллионов долларов. Ну и сюжет, для нашего случая в котором фигурируют: джунгли, руины древнего города, слоны и носороги, и немного риквезита из "Безумного макса".
  Джуманджи 2017 года разлива, то ли продолжение, то ли перезапуск картины из 90-х с Робином Уильямсом, о настольной игре, которая затягивает в свой мир участников, и заставляет преодолевать испытания, для того что бы из нее выбраться. Только в римейке, вместо настольной игры, уже приставка, а кости сменились на джойстики. Да и герои, старшекласники из обычной школы,  уже не в своем обличии попадают в загадочный мир, а в новых "аватарах", которые имеют несколько жизней (как в компьютерных играх, к которым весь фильм очень много отсылок), да и еще не обязательно своего пола. Так красива девушка в начале картины, превращается в персонажа ученого-биолога, весьма пышных форм в исполнении Джека Блека, на которого возложи 50% шуток всего фильма. По мнению авторов, "знакомство" девушки с мужским телом - смешно и эту линию можно "гнуть" весь фильм.
  Попав в мир Джуманджи, подростки - персонажи игры (аватары), узнают правила жизни нового мира, причем не как в других человеческих фильмах, через развитие сюжета, а просто озвучивают их через героев... Так как описать антогониста иначе нельзя, ведь теперь это не один персонаж - охотник Ван Пельт, а вся свора актеров в гриме из Мэд Макса! Которые должны мешать доставить огромный зеленый камень к скале в виде головы леопарда, ведь это спасет Джуманджи (хотя совершенно не понятно что случится, если этого не произойдет). Весь хронометраж заполнен простенькими головоломками и дешевым экшеном, когда ребята изучают собственные аватары и учатся работать в команде, ведь прежде этого им делать в жизни не приходилось.
  По сути это детский фильм, которому присвоена категория "16+" исключительно из-за шуток героя Джека Блека. Уровень которых "ниже плинтуса" и смеяться над которыми или нет, решать зрителю. Да даже слоган фильма: "Осторожно, засосет" - уже о многом говорит. Но мое дело предупредить: сильно весело там не будет.
   В широкий прокат, картина выходит 21 декабря. "Зов джуглей" с натяжкой - забавный, не более, который только подчеркивает, что первый "Джуманджи" стал классикой.

За приглашение спасибо spbblog и лично anonimka2009.
За отличную компанию прекрасных mona_cenia, solnceva_lolik и asio.
За премьерный показ Дом.ru InterZetе



Tags: Кино, Моё мнение
Subscribe
promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 523
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments