andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Тур по Барам

   Если ты молод душой, то скорее всего твоя пятница предрешена! Отработав пять дней в неделю, любой просто обязан пойти вечером последнего трудового дня в бар как белый человек. А иначе для чего их такое количество?! На один пункт питания, приходится целая россыпь питейных заведений и зачем-то кофейни. Так ведь все как на подбор заманчивые. Поди разбери, какой из них самый лучший. У одного вывеска манящая, а у другого репутация, судя по отзывам на tripadvisor, а в третьем оказывается те самые вкусные коктели. Так что без помощи не обойтись! Я же в компании красивых девушек блогеров решил пройтись по "пропойным тропам" вместе Сity Pub Crawl и разобраться, где же правильно проводить "черную пятницу"!



  Дожили, уже алко-туры популярнее шоп-туров, видимо и в правду тяжелые времена настали Дело в том, что не все могут найти компанию для разгульного вечера, либо и вовсе трудности со знакомствами с новыми людьми, так вот можно найти посредника, который за скромное вознаграждение проведет Вас нужным маршрутом, по уже проверенным местам и за одно настроит на правильный лад, так сказать.



  Сity Pub Crawl как раз и является тем самым помошником. Каждый выходной, они ведут по специально разработанному маршруту из нескольких заведений, в которых уже включены приветственные коктели. Так что спустя несколько часов рамки приличия отсутствуют и любой человек - лучший друг!

(Информация с официального сайта проекта)



   Наш же маршрут состоял из: Бар-лаборатория "ПРОБИРОЧНАЯ" - Al Capone Bar Spb - Dr.Moro. bar spb - HEISEN BAR. Все заведения находятся в пешей доступности друг от друга. А иногда и в соседних подвалах и подворотнях зданиях.
  Спойлер: кто-то на бровях уходит, а кто и в короне!



  Начиная с первого же заведения (Бар-лаборатория "ПРОБИРОЧНАЯ"), нужно выполнять интересные задания, что бы в конце вечера выиграть специальный приз. Хотя цель таких условий, конечно не бонус в конце вечера, а быстро налаживающиеся связи собутыльниками новыми знакомыми.
  Бар Пробирочная, запомнился больше всего, так как был первым, да и шоты поданные в пробирках, так же отлично врезаются в память, хотя все остальное там самое обыкновенно. Места очень мало, музыка "сборная солянка", и немерено посетителей. Так что точно не вернусь.


   Второе место, мой фаворит Al Capone Bar Spb: живая музыка, интересно сдвинутые в пространстве этажи и хороший интерьер. Плюс бонус - угощения от Jägermeister, вместе с зажигательным шоу.
  А вот два последующих заведения рассеялись как в тумане, да и ничего интересного в них и не было (Dr.Moro. bar spb и HEISEN BAR). Самые простые и унылые подвальные помещения с минимумом предметов. В чем их "фишка", так и не понял. Так что НЕ рекомендую туда заглядывать.



   Героев, прошедших нелегкий пятничный путь, нужно знать поименно: successful_nat, oksana_ksunja, ilraf, fanny_furgang, oxana_oxanovna. А ведь это и вправду было не просто! Нас могло подкосить на каждом шагу! А эти игры! Одним словом были в опасности. Хорошо, что это мы оказались в пятничном маршруте, а не кто-нибудь другой, более слабый гуляка.



   Итог: идея с культурными барными заходами хороша, особенно кто мало знаком с Питером или просто приехал на выходные. Когда не думаешь над программой, а просто веселишься. Для тех же у кого есть две ноги и небольшое знание ночной жизни города, будет скучновато. Хотя если не сравнивать заведения и просто расслабиться, то тоже может быть интересно.

Респект за приглашение spbblog и лично 2dar.



Tags: Бар, Моё мнение, Отчёт о мероприятии
Subscribe
promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 523
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments