andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Электро-Механика

Электро-Механика - дайте угадаю, такие "технические" слова нагоняют скуку? Только не в этот раз: уже 12 лет подряд в нашем городе проходит фестиваль на который привозят самые актуальные направления электронной музыки и аудиовизуального искусства, инсталляции и перфомансы!
Уже интересно, где и когда?



Отвечаю: когда - 3 ноября, где - на Новой сцене Александринского театра.
В этом году в Санкт-Петербург приедут музыканты из Италии, Германии, Австрии, Франции, Канады – создатели новых направлений и трендов электронной клубной сцены. Все артисты выступят в Санкт-Петербурге впервые. В программе – только live!
Я давно питаю любовь к электронной музыке и мои предчувствия обычно не подводят, так вот это должно быть крайне интересно

Более подробно на сайте организаторов можно узнать обо всем:
http://kuryokhin.net
Ну а если лень переходить по ссылке, то в двух словах о мероприятии прямо здесь:

Дин Блант, культовый британский артист впервые придетет в Санкт-Петербург, известный по дуэту «Hype Williams», c новым провокативным арт-поп проектом Babyfather. Зрителей ждет произведение немецкого композитора, соучредителя современного оркестра Dresdner Sinfoniker,Свена Хельбига (Sven Helbig) «I Eat The Sun And Drink The Rain», написанного для хора и электроники, с текстами автора. Основатель культового проекта Black Strobe, синтезаторный герой Арно Реботини (Arnaud Rebotini) понравится всем любителям французской электроники в стиле а-ля Жан Мишель Жарр с налетом техно, эйсид и электро. Еще один из хэдлайнеров фестиваля – авангардист от транс-музыки Лоренцо Сенни (Lorenzo Senni), у которого вышел в прошлом году вышел альбом на легендарном лейбле Warp. Его работа — удивительная деконструкция звуковой и рэйв культуры 90-ых. Впервые в России выступит участница группAustra и TRST Майя Постепски (Maya Postepski) с сольным психоделик-космик-диско проектомPrincess Century. Слушателей ждет сет от основателя жанра weedwave, одного из первых российских исполнителей витч-хаус Summer of Haze. Анастасия Толчнева представит сольный проект Lovozero, - синтез современной электроники и русского фольклора, - презентация которого стала одним из самых ярких событий российской электронной музыки в 2017 году. На «Электро-Механике» выступит медиа художник и музыкант Алексей Таруц, использующий партитурные световые генераторы проект infra, с мрачным эмбиентом Vulva Sun, Илья Белоруков, сочетающий игру на саксофоне с электронными экспериментами, аудио-визуальный проект Tonoptik, электронно-барабанное шоу 444, анимационный «трам-пам-пам» Yellowhead, видео-инсталляция Synchronome, а также Тиран Картонии с электромеханической шарманкой.

До встречи в Александринском театре!


Tags: Анонс, Концерты, Санкт - Петербург
Subscribe
promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 523
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments