andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Лица

  Первое что встречаешь в любой стране, это лица. По ним опытный человек, сразу может определить на сколько дружелюбным будет путешествие. Ни курс валюты, ни погода, ни другие факторы, не будут такими важными. К тому же это самый быстрый и простой способ понять, на сколько тебе здесь рады..


   В Таиланде, местные аборигены, отличаются опытным и зорким взглядом. Так как за долгое время контакта, научились безошибочно определять количество привезенных денег туристом, по его виду. В Индонезии у всех измученный вид, оно и понятно: невыносимая жара, шум и смог. А вот какие лица на Шри-Ланке?
1.


   Кажется добрый взгляд. Конечно туристический бизнес немного подпортил впечатление о стране (практически все, кто задействован в сфере услуг,  пытается вас обмануть, но об этом отдельно). Но многие улыбаются и смотрят с интересом.
2.


  Дети - рады, монахи не против, простые жители и вовсе не обращают внимания. Так что добро пожаловать на Цейлон.
3.


  Раз все довольны, то я тоже.)))
4.




Tags: Путешествия, Шри-Ланка
Subscribe
promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 523
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments