andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Это было отлично!

   С самых первых дней, хотя нет, с первых часом, Малайзия аккуратно "приобняла" меня и провела по своей территории! Как же приятно приезжать в новую страну, про которую ровным счетом ничего не знаешь, а покидаешь её, с надеждой о новой встрече. В моем личном рейтинге стран (хотя он существует исключительно в воображении) она ворвалась в первую тройку...




  Малайзия - "лайт" вариант мусульманской страны, когда люди взяли все плюсы религии, и тактично отказались от фанатизма. В итоге, это чистое, спокойное и супер дружелюбное место. После Таиланда, это отчетливо видно. А цены не намного выше, но и эту разницу приятно оплатить, так как понимаешь что деньги пойдут на развитие страны. Я не знаюдругих мест, где человек с российским заработком, может позволить себе перемещаться исключительно на самолетах!
  Это страна с удивительным сочетанием современного развития государства и дикой природой. Хочешь увидеть Нью-Йорк или Токио в миниатюре? Тогда нужно ехать в Куала-Лумпур. Если ищешь природу, покупаешь билет на самолет за 20 евро и летишь на Борнео! Жаждишь пляжного отдыха - Лангкави ждет тебя!
  Главным бонусом в Малайзии, является малое количество туристов, и большое число бэкпекеров из европы. Можно и вовсе не готовится к стране и ничего не читать, а просто на месте выяснисть нужные моменты из первых уст. За пару недель я нашел много хороших новых знакомых. Правда, политически не правильных: из США, Италии, Испании, Англии и Израиля.))))
  Как результат, я решил сделать основным городом для себя - КЛ, и совершать все перелёты "через" и "из" него. За месяц, купил 6 отдельных билетов на сумму... Хотя нет, пока не скажу.)))
  Ну а сегодня, отчаливаю в Джакарту (Индонезию). Надеюсь там будет более быстрый интернет и я смогу загружать столько фото, сколь хочу. Так как местный, позволяет лишь проверять почту.)))



Tags: Борнео, Малайзия, Моё мнение, Путешествия
Subscribe
promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments