andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Дорога в Азию

   3 день путешествия.
   Только на третий день добрался до интернета, и есть возможность написать пару строк о дороге в такую долгожданную Азию.
   Покидать Родину, оказывается не так уж сложно, если в руках у Тебя оказывается пару свежих выпусков "Новой Газеты", той самой, которая не боясь ничего публикует всю правду-матку о ситуации в стране. До этого дня я её не читал, кстати.))) Но так как, встретится с подругой, которая как раз работает в ней, решил начать. Ирина, даже провела небольшую экскурсию по редакции. Которая в пятницу, как и вся страна почти не работает и мечтает о выходных.


  Улица на которй я поселился в Бангкоке.

 Из-за нежелания везти теплые вещи с собой, решил поехать из Воронежа, сразу в шортах и легкой обуви. Но вот в Москве это выглядело очень странно. Когда там уже неделю прохладно, и люди предпочитают носить куртки и шарфы из новых коллекций. Ирина привела меня на смотровую площадку, которая находится на крыше Детского Мира. Смотровая - бесплатная, а виды - бесценны, так что все рекомендую.
 Перелет российскими компаниями, оказался как всегда скучным. Эх, Туркиш Эирлайнс, каждый день про тебя вспоминаю. Жил бы в твоих самолётах. Особенно когда пересадка происходит в аэропорту Иркутска. Где всего два выхода на посадку и табло над ними, еще с советских времен, из лампочек! Кстати, первый раз спорил с сотрудниками аэропорта, из-за того что они заставили положить камеру на ленту для сканирования. Еще ни разу с таким не сталкивался и очень расстроился из-за дремучисти местных сотрудников.
 А вот в самолете я совершил смешную и постыдную ошибку: когда зашел в самолет и хотел сесть на свое место у окна, то там уже сидела женщина и мужчина, абсолютно азиатской внешности. Я без сомнений решил попросить их сесть на свои места, на английском языке. Так как был уверен, что они - китайцы, которых в Иркутске много. Но когда нам раздали миграционные карточки, оказалось что они - якуты... Мне было так стыдно, что не узнал соотечественников! Очень стыдно.
  А всего через 12 часов и одну пересадку, я оказался в Бангкоке, куда "ехал" уже года наверное 3! С учетом купленых билетов 2 года назад.)))

  Но о Бангкоке немного позже. Продолжение следует.
Tags: Бангкок, Путешествия, Таиланд
Subscribe
promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 523
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments