andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Вело не так.

      Долгое время, я восхищался сотнями километров велодорожек в Европе. Не мог налюбоваться семьями, которые в полном составе ездят на велосипедах по чистеньким дорогам. Одним словом - деальный мир! Но, ведь нужно эти самые велики где-то пристегивать и вот тут даже супер-удобная Европа подкачала. В России не так много велосипедистов, так что еще нет проблемы, где пристегнуть своего "коня". Надеюсь, мы столкнемся еще с этой проблемой.)))
   За время путешествия, я увидел много странного, но особенно запомнились два случая:

    Албания. Беднейшая страна Европы. Место, где ценность имеет даже мусор. Естественно никаких велодорожек и в помине нет. Но из-за дороговизны бензина, автомобилей и вообще всего, многие перемещаются именно на двух колесах. Парковок для них так же не существует. А что бы не украли, может быть единственное достояние человека, в ход идет уже не просто вело-трос с детским замком.  Рекомендую присмотреться получше к этой конструкции и к тому что она охраняет...



   Австрия. Арийская душенка хладнокровность в купе с отсутствием мест для парковки, страшная вещь.))) Для машин мест, кстати не мерено, а велики пристроить вообще не куда. Результат на лицо. Кадр сделан в 10 метрах от главного входа в венскую оперу. Центровее места, просто не придумать.



    Как Вам такая Европа?


Tags: Австрия, Албания, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смешная корова

    В субботу завершился 19 фестиваль « Нового Британского кино», в течении недели были показаны самые разные картины, начиная с отличных комедий в…

  • Bloody Mary Bar & Grill

    По мнению любителей хороших пятнично-субботних вечеров, есть в Питере одно выдающееся местечко - танцевально-питейное. Как завещал классик нашего…

  • Познакомься с новыми обстоятельствами

    Уже 19 раз в Санкт-Петербурге проходят показы современного британского кино. Это лучшие фильмы года: дебюты и работы признанных мастеров. В каждом…

promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments