andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Венеция

    Нью-Йорк - Таймс сквер, Париж - Елисейские поля, Логдон - Пикадили... Визитная карточка Венеции - вода,бирюзового цвета Гранд - канала.  Для многих, венецианская лагуна и сам город, это толпы людей, плохой запах и запутанные улицы. Но на сколько Венеция полна туристов, на столько она прекрасна! На сколько сложна, на столько не предсказуема! На сколько грязная вода, на столько вкусная кухня! Удивительный баланс...



    Так с 5 века, древние жители аппенин, спасались там от набега варваров, как сегодня Мы спасаемся в Венеции от скучной и обыденной жизни. Ни чего не меняетя. Венеция поможет Всем.


   Венеция с "воды" совершенно отличается от взгляда с улиц. Когда смотришь на все с борта катера, во-первых, тебе не мешают спины других людей, а во-вторых, в полной мере оцениваешь её масштаб.
1.


   Единственная крупная дорого в городе Гранд-Канал, но его хватает на всех! И жителям и туристам.
2.


    Уже на второй день привыкаешь, что вместо привычных тротуаром - узкие кусочки земли вдоль домов. В там где обычно плохие дороги, ровная гладь морской воды.
3.


   Проблем с парковкой тут не существует. Эдакий рай 21 века.)))
4.


    Что-то мне подсказывает, что местные люди не часто зетевают переезды. Как ты будешь все перевозить? Не понятно. Может быть вот так:
5.


   Хотя и зачем куда-то переезжать. Ведь можно просто там жить. Ябы не покинул такие места.))))
6.


7.


   Когда смотришь фотографии Венеции, видишь сотни разных мостов. Но оказавшись в городе, выясняется, что их очень мало. И явно не хватает, для нормальной жизни. Гуляя,часто упираешься в тупики и воду...
8.


9.


    Через главную дорогу, существует всего 3 моста!
10.


    Думаю, приехав в Венецию, стоит избегать главных достопримечательностей. И больше уделять внимания тихим улочкам и каналам. В них точно сохранился дух города. Там где нет лоска, точно видна обычная жизнь...
11.




Tags: Италия, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русская зима

    На берегу широкого озера Неро, являющегося родиной Владимиро-Суздальской Руси, раскинулся один из древнейших городов России – Ростов Великий.…

  • Смешная корова

    В субботу завершился 19 фестиваль « Нового Британского кино», в течении недели были показаны самые разные картины, начиная с отличных комедий в…

  • Bloody Mary Bar & Grill

    По мнению любителей хороших пятнично-субботних вечеров, есть в Питере одно выдающееся местечко - танцевально-питейное. Как завещал классик нашего…

promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →