andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Плохая идея

   В Венеции точно не знают выражения: "вода камень точит", и это вовсе не из-за того, что они построили каменный город на воде. На главной площади города Сан-Марко, наблюдал забавную картину - точное изображение "сизифова труда". Когда сотни уставших от прогулок туристов присаживаются на порожки древних построек, их сгоняет от туда специально обученные люди - Сан Марко Гардиан!



   Представьте себе, к примеру Красную площадь, и ситуацию когда половина из них решает сидеть и отдыхать, а два человека будут пытаться всех поднять... В итоге, это выглядит очень глупо. Подняв человека словами: здесь нельзя сидеть, Вы что, этим порожкам сотни лет! Они переходят к следующему сидящему. А первый в это время опять садится обратно.))) А Сан Марко забито такими уставшими людьми, как на огромном рок концерте.
   Так что оказывается, есть и в Европе плохие идеи....

Tags: Италия, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лепит - Варим

    Одним из самых востребованных блюд на все времена остаются пельмени. Его с удовольствием покупают самые разные категорий людей, так как процесс…

  • Адмиралтейская музыка

    Не про то место, классик нашего времени -Тимати, пел... Где лучшие тусовки?! У нас в Санкт-Петербуржской Академической Филармонии им. Д. Д.…

  • Хорошая заявка на Оскар

    Аргентинское кино не часто появляется на больших экранах в нашей стране, но именно сегодня картина Луиса Ортеги «El Angel» — «Ангел» выходит в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments