andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Плохая идея

   В Венеции точно не знают выражения: "вода камень точит", и это вовсе не из-за того, что они построили каменный город на воде. На главной площади города Сан-Марко, наблюдал забавную картину - точное изображение "сизифова труда". Когда сотни уставших от прогулок туристов присаживаются на порожки древних построек, их сгоняет от туда специально обученные люди - Сан Марко Гардиан!



   Представьте себе, к примеру Красную площадь, и ситуацию когда половина из них решает сидеть и отдыхать, а два человека будут пытаться всех поднять... В итоге, это выглядит очень глупо. Подняв человека словами: здесь нельзя сидеть, Вы что, этим порожкам сотни лет! Они переходят к следующему сидящему. А первый в это время опять садится обратно.))) А Сан Марко забито такими уставшими людьми, как на огромном рок концерте.
   Так что оказывается, есть и в Европе плохие идеи....

Tags: Италия, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Митинги продолжаются

    Уже третьи выходные подряд в Питере продолжаются митинги посвященные пенсионной реформе. Все таки революция у города в крови. 16 сентября порядка…

  • Новый музей

    В центре Петербурга есть здание Второго общества взаимного кредита (ул. Садовая, 34), построенное в 1907–1909 годах по проекту русско-шведского…

  • Митинг против пенсионной реформы

    У меня к Вам вопрос: как Вы оцениваете ситуацию в стране? Одни говорят: было хуже, вторые будет хуже. Я сам не знаю. Мне кажется, даже Путин не…

promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments