andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Светофор

     Как же приятно увидеть, когда люди уделяют внимание мелочам. Естественно не в ущерб основному назначению устройства. Так приехав в Вену, в 6 утра, первое что я увидел и что мне подняло настроение на весь день, был обыкновенный светофор! Хотя как выяснилось дальше, это что-то странное для Австрии. Она настолько ухоженная и серьёзная, что это не вписывается в её типичный облик: строгий, важный, королевский...

Tags: Австрия, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Минкультуры поручило проработать вопрос об ограничении работы Booking.com

    Уменя нет слов... Дебилы пробили дно: Ростуризм по поручению Минкультуры должен до 4 июня дать ответ, целесообразно ли ограничивать в России…

  • Эстонское кино

    В Санкт-Петербурге на прошлой неделе прошел фестиваль кино балтийских стран, который стал приемником многолетней традиции представлять эстонское…

  • Сидр Bullevie

    Ну что, есть тут любители сидра? Если есть, то у меня хорошие новости. Дожили, в России началось производство отечественного сидра за который не…

promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 525
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments