andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Без комментариев...

Мои перемещения по Албании, на столько не предсказуемые, что не известны даже самому мне. Так, что бы попасть из столичной Тираны в соседний, второй по величине, а за одно и город герой - курорт Дуррес, который в 35 км, я сделал крюк, аж в 270 км, через древний Берат! А все по тому, что я не нашел один из десятков нелегальных автовокзалов.

IMG_3562.JPG


И так сборная солянка по Албании из наблюдений:
   Как вы помните, любовь албанцев к природе, выражается с помощью приобщения деревьев к жизни самих албанцев...
1.
IMG_3855.JPG

Страна чеи-то напоминает россию матушку, ибо когда в государстве нет никаких денег - кругом одни банки. И когда у всех граждан, нет ни капли уважения к родине, на каждом доме висит флаг...
Вывод сделан на основе разговоров с разными албанцами.
2.
IMG_3376.JPG

Когда я сел в самый первый разваливающийся нелегальный рейсовый автобус, я познакомился с албанским парнем, который сейчас вернулся к родителям, с зарабатков из немецкого Гамбурга. Он то и поведал, что все ездят на непонятном транспорте, ибо на цивилизованный ни у кого нет денег
Так же все покупают весовой табак, потому что настоящие сигареты - роскошь.
3.
IMG_3857.JPG

Автостоп, после Македонии, очень тяжелый. Так как опять же, автобусов нет, а ездить надо. Поэтому между соседними городами курсируют обычные автомобили без опазновательных знаком. И если ты вруг поднимаешь руку, дыбы застопить кар, останавливаются только они. А все остальные думают, что ты ожидаешь именно их и не тормозят...
5.
IMG_3518.JPG

Абсолютно везде грязь и мусор... поэтому редкие баки с раздельным сбором, выглядят как насмешка.
6.
IMG_3425.JPG



   После просмотра и знакомства с четыремя городами страны, поводов не то что бы полюбить, а хотя бы начать считать этот участок земли страной - НЕТ! Дно, Беспросветное, глубокое ДНО!

Tags: Албания, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять причин начать смотреть «Мир Дикого Запада». Старт второго сезона!

    Вчера в Санкт-Петербурге пройшел премьерный показ первой серии второго сезона флагманского сериала от HBO « Мир Дикого Запада ».…

  • Полетели?

    К грядущим майским праздникам подоспели хорошие новости! Со вчерашнего дня авиакомпания Победа запустила рейсы из нашего города в Калиниград.…

  • Стыдно за Санкт-Петербург

    Издевательство над простыми людьми в нашей стране дело совершенно обыкновенное. У каждого человека найдется десяток примеров за год, когда он…

Buy for 20 tokens
В пурге ни света фар, ни гула двигателей. Раз за разом ветер прочесывал остановку и колол лицо жесткой крупой. Прошло полчаса после прощания с Сёмычем в сторожке – единственном отапливаемом помещении завода, сереющем в паре километров отсюда. Жилых мест в округе не было, поэтому маршрутку я ждал в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments