andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Знакомство

Сколько всего интересного происходит в путешествиях! Есть как ожидаемая составляющая, это познание мира, так и менее предсказуемая - знакомства.
За каких-то 11 дней, у меня получилось встретить и подружиться со столькими людьми:
  В Греции, на первых 100 метрах подъема на Олимп, познакомился с Мишей и Олей из Питера, это оказались заядлые путешественники, с которыми я и провел последующие два дня восхождения. Молодые и веселые ребята, с которыми потом обязательно встречусь.
  В Салониках жил с австралийцем Кевином, Очень интересный человек, из очень далёкой страны.
  В первые минуты в Македонии, встретил интересного парня из Индии, который уже 3 месяца катается по балканам. Рассказал много интересного про родную страну.
  В первый час приезда в Охрид, начался дождь и я забежал в какое-то закрытое кафе, прямо на берегу озера. Оказалось оно работает лишь по ночам. А его сторожит - бармен этого же бара.))) Он любезно пригласил посидеть с ним и поболтать. Да так что завис там на несколько часов!
  Во время автостопа познакомился с местными жителями Македонии и албании, и из первых уст узнал про страны.
  А в Скопье в моем хостеле, жила преподаватель ВУЗа из моего родного Воронежа! Которая любит Македонию и регулярно привозит туда студентов. Рассказала очень много полезного про культуру, быт и лучшие места на балканах. И даже в подарила собственную книгу!

IMG_3799.JPG

 В поездках начинаешь чувствовать какое-то братство или единенние людей по общему интересу. И мы сами находим друг друга. Так что смело путешествуйте в одиночку! И не забывайте быть открытыми...
af8647a5d15a0dbaabf34e8b636bec95dba296a1

Tags: Албания, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Митинги продолжаются

    Уже третьи выходные подряд в Питере продолжаются митинги посвященные пенсионной реформе. Все таки революция у города в крови. 16 сентября порядка…

  • Новый музей

    В центре Петербурга есть здание Второго общества взаимного кредита (ул. Садовая, 34), построенное в 1907–1909 годах по проекту русско-шведского…

  • Митинг против пенсионной реформы

    У меня к Вам вопрос: как Вы оцениваете ситуацию в стране? Одни говорят: было хуже, вторые будет хуже. Я сам не знаю. Мне кажется, даже Путин не…

promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments