andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Время, остановись! Я чертовски не поспеваю...

Не могу похвастаться последовательностью и стройностью мысли, ибо столько неожиданных поворотов в последние дни, что просто плывешь в бурном течении событий. Сопротивляться бесполезно... Особенно отчетливо ощутил это, когда сидел 15 июня в 3 ночи в аэропорту Домодедово, а самолёт в Афины, без меня отчаливал в это самое время из Таллина. Стройные планы были с лёгкостью разрушены. При всем этом в кармане нет ни одного ключа от дома, где бы меня ждали. Но не было ни капли грусти и сомнений! Ведь я только вернулся из северной Африки! Перевёл дух, зачем-то заехал  на полтора дня в Питер, и добавил к уже совершённым четырем перелётам за неделю, пятый... Куда? Пока не скажу!
P.S. Запись была отложенной, так что прямо сейчас я движусь в столицу.

IMG_0814.JPG
Tags: Анонс, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фестиваль кино Северных стран

    Пока в России еще живи фестивали с некоммерческим кино, этим необходимо пользоваться. Так как остались считанные дни! И моя личная рекомендация —…

  • Кислота

    Вчера в российский прокат вышла драма « Кислота» — первая полнометражная режиссерская работа артиста «Гоголь-центра» и ученика Кирилла…

  • Одним губернатором меньше

    Вчера наконец-то произошло событие которого ждали 70% населения Ленинградской области. И нет, это не возбуждение уголовных дел на строителей…

promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments