andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Тунис

  Пора скинуть маски! Я - в Тунисе!
    Причем по делу, и очень важному! Тунисское Национальное Представительство по туризму, любезно пригласило посетить их чудную страну! Отказаться от этого предложения я не мог, не смотря на собственные планы. Аргументов Против, я не нашёл, лишь За: открыть новую страну, оказаться на севере Африки, познакомиться с арабским миром чуть ближе, да и лето на дворе как ни как, а тут наметилось средиземное море и острова! Так что, добро пожаловать на Тунисскую Землю!


   При словах про Тунис, у многих возникают стойкие ассоцииции с пляжным и бесцельным отдыхом. Но это применимо лишь к тем, кто не ищет новых и интересных мест, которые раполагаются за пределами прекрасных песчаных пляжей  этой страны. Но если выйти за границы привычного отдыха, то можно встретить много красивого и необычного!


   Я оказался на острове Джерба, про который даже не слышал до этого четверга . Выяснилось что здесь есть все, что бы наслаждаться созерцанием.))) Море невероятного цвета, мягкий песок, и теплые ветра.
   
IMG_0297.JPG

     Первый день пребывания здесь, уже подарил мне покой и легкость, так что буду с радостью описывать здешние места и дни. Тем более что программа крайне насыщенная. Будет много моря и поездок в континентальную часть страны.


Tags: Путешествия, Тунис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrusha_bey март 12, 2016 17:36 523
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments