andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Керуак

     Кто-то читает всю жизнь и ссылаться на множество авторов, кто-то же может прочесть много, но вспоминать лишь единичные высказывания... И это не плохая память, а ощущение того, что ты покорён единственным писателем. Очередное, одно из сотен утро, началось с мыслей о великом и невероятном Д. Керуаке и его словах: Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде...

Tags: Твиттер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Митинги продолжаются

    Уже третьи выходные подряд в Питере продолжаются митинги посвященные пенсионной реформе. Все таки революция у города в крови. 16 сентября порядка…

  • Новый музей

    В центре Петербурга есть здание Второго общества взаимного кредита (ул. Садовая, 34), построенное в 1907–1909 годах по проекту русско-шведского…

  • Митинг против пенсионной реформы

    У меня к Вам вопрос: как Вы оцениваете ситуацию в стране? Одни говорят: было хуже, вторые будет хуже. Я сам не знаю. Мне кажется, даже Путин не…

promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →