andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Молчание

    Спасибо spbblog, за прекращение информационно-словестного и мыслительного потока с моей стороны. Перехожу в режим - твиттера. "Трип: Плыви, Пляши, Пей!" и "Весенний Кеглепад 2016" - сделали своё дело! После тяжёлого труда на благо ЖЖ, можно и отдохнуть вместе с другими блогерами. А то, всё пиши, да фотографируй...
    Кто "Алконяша" ? Я - Алконяша !?
Tags: Моё мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полетели?

    К грядущим майским праздникам подоспели хорошие новости! Со вчерашнего дня авиакомпания Победа запустила рейсы из нашего города в Калиниград.…

  • Стыдно за Санкт-Петербург

    Издевательство над простыми людьми в нашей стране дело совершенно обыкновенное. У каждого человека найдется десяток примеров за год, когда он…

  • #Мойтоп персонажей из фильмографии Квентина Тарантино

    К своим 55 годам Тарантино снял, казалось бы, не так уж много фильмов, но зато каждый из них — знаковый и запоминающийся. В сценарном…

promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 526
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments