andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Ну нет...

    Нет, ну нет! Как там в фильмах, в трагические моменты, главные герои кричат в небеса, или со скалы в пустоту.
Так быстро вылететь из Кулинарного Чемпионата 2016....
    Что-то явно пошло не так. Но лучше по порядку:



   В тот вечер, нас любезно приютила студия "Шеф-Повар", что расположилась на Больщой Конюшенной 13. Чудное место. Прекрасно оборудованная кухня, со всем, что необходимо для кулинарии и битв. Каждому члену команды досталось по плите, и полному набору кухонных принадлежностей.
  Темой битвы, стали различные вариации с самыми обыкновенными куриными яйцами.  Одно блюдо - яичница, второе яйцо в крутую и яйцо в смятку. На всё про всё, нам отводилось 30 минут. Уж кому как не мне - одинокому мужчине, в совершенстве их готовить?! Но нет.
   Каждой команде было дано 12 яиц, что позволяло сделать несколько попыток с каждым блядом. + были различные овощи и приправы для эффектной подачи блюд.



   По правилам чемпионата, капитаном мог быть блогер с СК более 100. Так я и стал вожаком "Поджарых", но только номинально. По факту, оно и слава богу руководила прекрасная и великолепная fanny_furgang. С одной стороны, это хорошо. Ибо она шикарно нами погоняла, и вела к правильному результату. А сдругой стороны, с нас сняли баллы, за мою пассивность... Саша itditpspb оказался идеальным членом банды - он имел опыт в прошлом году, умеет хорошо готовить, и слаженно действовал во всём! Его уверенность и спокойствие, не дали нам с треском провалиться. Ну а мне отвели важную роль - поварёшки, нарезалки, помогалки и сервировки.

Результат наших получасовых трудов:



Успели намутить ещё одну яичницу вне зачёта.

   После дигустации и совещания, судьи озвучили  результ: команда "Топинамбур" выиграла у  "Пожарых" со счётом 23 - 18. Это значит, что соперники потеряли лишь одно очко (из 24 возможных), и победить их было практически не возможно! Да мы и в целом не были готовы, у нас не было ни тактики, ни большого опыта на кухне. Видимо даже удача в тот вечер смотрела за другими кулинарами...

Остаётся лишь поздравить : alex_anv sasha_shcha asio В следующем туре их будет ожидать уже куда более серьезный соперник.

А грусть немного скрасили подарки от компании Лосево


Отдельное спасибо за честное судейство upsya и buser

Официальные партнеры проекта "Кулинарный Чемпионат" - Компания НеваМеталлПосуда, Компания Лосево, газета METRO!
Организаторы: Кулинарная студия "Шеф-Повар" и Сообщество Питерских блогеров.
Информационный партнер: Блог-платформа Livejournal, телеканал ЕДА ТВ
Tags: Моё мнение, Отчёт о мероприятии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фестиваль кино Северных стран

    Пока в России еще живи фестивали с некоммерческим кино, этим необходимо пользоваться. Так как остались считанные дни! И моя личная рекомендация —…

  • Кислота

    Вчера в российский прокат вышла драма « Кислота» — первая полнометражная режиссерская работа артиста «Гоголь-центра» и ученика Кирилла…

  • Одним губернатором меньше

    Вчера наконец-то произошло событие которого ждали 70% населения Ленинградской области. И нет, это не возбуждение уголовных дел на строителей…

promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments