andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Карма

   «Жизнь» – поток. И уже не раз было замечено, что в разных местах она протекает с разной скоростью. Питер – столица, со своим быстрым и немного сумбурным ритмом (возможно люди переняли что-то у постоянных ветров). Воронеж  – размеренность,  когда успеваешь понять, где дом, где друзья, где тебе хорошо…
     Но это и так известно.  А вот  то, что Россия - «кармически» быстрое место, осознал только сейчас.  Каждому по заслугам – слова, которые многие пропускают мимо себя. Так как, попросту, не успевают понять. Вдобавок, люди в городах поменьше, имеют более честную и открытую реакцию. Так вот в купе этих факторов, получилось отчётливо все «рассмотреть», что получаешь, ровно столько, сколько заслуживаешь…

Tags: Моё мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стартовал последний сезон Игры Престолов

    Работу можно отложить, про фильмы забыть, расписание подкорректировать – и со спокойной душой понедельник или даже ночь воскресенья посвятить…

  • Лепит - Варим

    Одним из самых востребованных блюд на все времена остаются пельмени. Его с удовольствием покупают самые разные категорий людей, так как процесс…

  • Адмиралтейская музыка

    Не про то место, классик нашего времени -Тимати, пел... Где лучшие тусовки?! У нас в Санкт-Петербуржской Академической Филармонии им. Д. Д.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments