andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Карма

   «Жизнь» – поток. И уже не раз было замечено, что в разных местах она протекает с разной скоростью. Питер – столица, со своим быстрым и немного сумбурным ритмом (возможно люди переняли что-то у постоянных ветров). Воронеж  – размеренность,  когда успеваешь понять, где дом, где друзья, где тебе хорошо…
     Но это и так известно.  А вот  то, что Россия - «кармически» быстрое место, осознал только сейчас.  Каждому по заслугам – слова, которые многие пропускают мимо себя. Так как, попросту, не успевают понять. Вдобавок, люди в городах поменьше, имеют более честную и открытую реакцию. Так вот в купе этих факторов, получилось отчётливо все «рассмотреть», что получаешь, ровно столько, сколько заслуживаешь…

Tags: Моё мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фестиваль кино Северных стран

    Пока в России еще живи фестивали с некоммерческим кино, этим необходимо пользоваться. Так как остались считанные дни! И моя личная рекомендация —…

  • Кислота

    Вчера в российский прокат вышла драма « Кислота» — первая полнометражная режиссерская работа артиста «Гоголь-центра» и ученика Кирилла…

  • Одним губернатором меньше

    Вчера наконец-то произошло событие которого ждали 70% населения Ленинградской области. И нет, это не возбуждение уголовных дел на строителей…

promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments