andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Пекин разгульный

       Нет, нет, нет и ещё раз нет! Пекин вообще не разгульный!  Китайцы оказалиьсь поголовно early bird. Представьте, что вам говорят в 21.40 в популярном баре, что заведение закрывается... Я заподозрил подвох ещё когда прочитал, что все музеи, парки и более или мение интересные места работают с 8 до 16, а если повезёт то до 17 часов. Так и оказалось, ранним утром улицы заполняют бодрые в предчувствии долгого и хорошего рабочего дня трудолюбивые китайцы. Оседлав свои многочисленные велосипеды и скутеры они куда-то спешат. Как и в 17.00, только в обратном направлении. И тишина....


   Прямо на против моего хостела раположился бар, да не абы какой, а крайне популярный. О чём свидетельствовали очереди перед входом. Запреметил я его ещё в первый день, но посещение отложил на последний - прощальный вечер. Когда хотел залить грусть по прощанию с Китаем местным алкоголем. Зашел туда в 18.00 и место мне уже с трудом подыскали. Из плюсов там было пиво по 7 юаней - 75 рублей и крутая идея с корзинами для вещей под столами. Всё остальное - капец...  Помещение было заполнено именно молодёжью, которая явно веселилась и хорошо проводила время. Я же просто переваривал происходящее. А что бы не заскучать, стал фотографировать место и посетителей. Благо на против иеня сидела милая китаянка.
  Вообще все обычные бары города, оказались совершенно не притязательными. Антураж почти всегда напоминал наши многочисленные кафешки на черноморском побережье. Самые простые столы и стулья, зачастую голые стены...








Фото 952.jpg







Tags: Китай, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стартовал последний сезон Игры Престолов

    Работу можно отложить, про фильмы забыть, расписание подкорректировать – и со спокойной душой понедельник или даже ночь воскресенья посвятить…

  • Лепит - Варим

    Одним из самых востребованных блюд на все времена остаются пельмени. Его с удовольствием покупают самые разные категорий людей, так как процесс…

  • Адмиралтейская музыка

    Не про то место, классик нашего времени -Тимати, пел... Где лучшие тусовки?! У нас в Санкт-Петербуржской Академической Филармонии им. Д. Д.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →