andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Первые впечатления

   Еле еле запилил этот пост, ибо кое как пробился в интернет сквозь тотальное не понимание китайских иероглифоф! Они везде, их много, и они ни черта не понятные.))))
   Первые впечатления от Пекина: от Европы не остаётся и следа сразу после аеро экспреса. Ориентироваться с не привычки, тяжело. Они действительно не знают английский язык поголовно, даже в хостеле, где я живу, и про который в букинге было написано, что там то с этим всё в порядке. И, главная проблема, они ещё не разу не приняли мою кредитнуюкарту. тут везде принимают только кэш.... Даже в крупном хостеле где я и живу,где есть свой бар, нет возможности безналичной оплаты..... И в интернет тут войдёш, кстати, только когда введёш свои паспортные данные в браузер.

20160417_182802.jpg

   Зато перелёт Туркиш Эирлайн просто нереально крутой. В их сервис разве что не входит только поцелуй в лоб перед сном. Да и бесплатный алкоголь сделал своё дело. По пути я познакомился с интересной женщиной, преподавательницей из Малайзии, в Стамбуле, познакомился с моряком из Эстонии, который направлялся в Пакистан, и двумя девушками из Украины, которые летели с отдыха с Кипра. Ну а перелёт в Пекин свёл меня с такими же как и счастливчиками, которые летели в Пекин по кошерным билетам Мишей и Машей. Выяснилось что и отель они нашли в 3 минутах от меня, так что и на Великую китайскую стену решили отправитья вместе.
    Продолжение следует....













Tags: Китай, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старинный город Псков

    Старинный и прекрасный город-музей Псков вобрал в себя все исторические вехи русской земли, здесь можно своими глазами увидеть, как развивалась…

  • «Оскорбление»

    В выходные прошел фестиваль очень необычного кино, которое скорее всего не увидит большое количество зрителей. А посвящен он был арабскому востоку -…

  • Китайская мультипликация

    "Большая рыба”— оригинальный проект китайской студии, который таки добрался до России. Эта сказка совсем не для детей, сама история очень грустная и…

promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments