andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

de Бошъ

     «de Бошъ» - бургер бар, который расположился на одной из самых интересных улиц города – Жуковского. Отменное место, теперь обладает прекрасным заведением, коронным блюдом которого являются бургеры. Одни могут подумать,что бургеры – фастфуд, другие, что нового уже с ними придумать не возможно. Но создатели заведения, с лёгкостью опровергают все стереотипы, связанные с блюдом! Так как бар открылся лишь 2 марта, то еще не многим довелось там побывать, ну а что бы познакомить Вас с ним, с радостью расскажу, что же это за местечко. Во первых улица Жуковского, перехватывает ветвь лидерства у улицы Рубинштейна, за звание самой барной. Ибо количеством она уже точно не уступает, а качественно может и опережает. Так что локация «de Бошъ» – выглядит крайне привлекательной. Во вторых, интерьер заведения создавался во многом руками самих владельцев, так как и идея бара и воплощение её в жизнь, полностью их рук дело. Идея делать бургеры в городе, уже не нова, но такого подхода к делу я ещё не встречал, так как самим владельцам близка тема кулинарии. Желание приготовить вкусные бургеры, по уникальным рецептам толкнуло их к поездке по миру, которая привела их даже в Нью-Йорк! Всё это воплотилось в рецепты, где уже не просто последовательное объединение ингредиентов, а невероятный кулинарный подвиг. Так на кухне они сами изготавливают булочки с различными семенами и соусы, от чего всё является свежайшим. Для котлет покупается лучшее мясо: свинины, говядины, индейки и курицы отечественных фермерских хозяйств. Из-за того, что сейчас нет достойных свежих овощей: томатов и лука, в изготовлении они не используются, но это лишь до первого урожая. Нужно отметить ещё и подачу блюд, на каменных подносах. Для полного раскрытия вкуса, в меню предлагают различные чаи, соки, смузи и большой выбор безалкогольных коктейлей.


   На протяжении двух часов удалось отведать подборку из меню, которую нам предложили уже на месте. Так на суд блогеров попали шесть бургеров, картошка фри с различными соусами и десерт – черничный пирог с мороженым. Вкус отличался от сладкого до острого, от классического представления о них, до невероятного сочетания с макаронами! К каждому блюду прилагается салат. С напитками оказалось всё не так однозначно, но мы предпочли классический чёрный чай. На вкус и цвет, товарища нет, так что рекомендую вам всё попробовать самим. Кстати, размер бургеров, просто огромный, на самом деле я бы наелся и одним, максиму двумя.

Огромное спасибо владельцам бара за приглашение.
Командой мечты дегустаторов стали: andrusha_bey, id77, michaelmilaev2dar




1 Бургер с индейкой (так как он с яблоком, то немног сладковат)


2 Бургер BBQ (классический вкус с натуральным соусом )


3 Бургер Цезарьм (тут достаточно предсказуемо)


4 Бургер с Треской (рыба для меня была необычной для такого блюда)


5 Бургер Айсбан (с макаронами, по последней моде из Америки)


6 Бургер Veggie (дань вегетарианцам, с рукколой )


Соусы приготовленные по авторскому рецепту
Черничный пирог был очень и очень нежным!
Tags: Моё мнение, Отчёт о мероприятии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старинный город Псков

    Старинный и прекрасный город-музей Псков вобрал в себя все исторические вехи русской земли, здесь можно своими глазами увидеть, как развивалась…

  • «Оскорбление»

    В выходные прошел фестиваль очень необычного кино, которое скорее всего не увидит большое количество зрителей. А посвящен он был арабскому востоку -…

  • Китайская мультипликация

    "Большая рыба”— оригинальный проект китайской студии, который таки добрался до России. Эта сказка совсем не для детей, сама история очень грустная и…

promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →