andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Организмы

О, нет! Этот пост не о микробах и прочих тварях. На выходных у меня произошло очень приятное знакомство, с питерским театральным коллективом «Организмы», которые представили на моей работе любимой площадке Cкороход, своё нашумевшее на весь город мелодекламационное хулиганство – постановку «Вата». Это был час смешного, местами занудного, жестокого и легкого, никчемного и глубокомысленного действия, перемешанных с музыкальными вставками и бешеными танцами. Во всём этом можно даже было узреть смысл, но получилось это, наверное, только у слишком много думающих людей, другие же зрители просто наблюдали за представление, смеясь и негодуя. Всё что происходило на  сцене, рождалось, казалось бы, из воздуха: наборы странных словосочетаний, плохо срепетированных танцев, непонятных ассоциаций и др. Вообще, «Организмы» — группа молодых дипломированных актеров. Попросту,  находящих отраду в безответственном  дуракавалянии.
Лично для меня, это был час светлого смеха и непринужденной атмосферы. Когда очень обаятельные люди на сцене, соединяют театральное творчество и клоунаду в лучших её традициях. Последний раз, я так смеялся больше года назад у коллектива Битком, в постановке «Ужасная история».  Нужно просто, откинуть в сторону все театральные клише, созерцать, и получишь огромный удовольствие, от обезоруживающего поведения на сцене.))) Если Вам на глаза попадётся афиша, повествующая о приближении этих ребят к Вам, то не пожалейте 400-500 рубле за самые светлые эмоции и энергию, которую Вы унесёте с их спектаклей.


Владимир Антипов и Александр Бянкин
Tags: Отчёт о мероприятии, Санкт - Петербург, Театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старинный город Псков

    Старинный и прекрасный город-музей Псков вобрал в себя все исторические вехи русской земли, здесь можно своими глазами увидеть, как развивалась…

  • «Оскорбление»

    В выходные прошел фестиваль очень необычного кино, которое скорее всего не увидит большое количество зрителей. А посвящен он был арабскому востоку -…

  • Китайская мультипликация

    "Большая рыба”— оригинальный проект китайской студии, который таки добрался до России. Эта сказка совсем не для детей, сама история очень грустная и…

promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments