andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Масленица

   Ох уж эти традиции. Их не отменишь, не пропустишь, не забудешь.
   Так исполняя роль человека, который празднует красные дни календаря, я не смог пропустить светлый праздник масленицы. Как же так, все звонят и рассказывают, какие отличные блины намутили, а ты слушаешь их и молчишь, ответить то нечем. Откладывал, откладывал, вот и до откладывался! Последней возможностью отведать блинов, оказалась поездка во Всеволожск!
   Живя на Горьковской, я привык к обратному, весь город сам приезжает ко мне на район в Петропавловскую крепость. Где регулярно устраивают празднования по поводу и без. Но в этот раз как то не задалось пройти сто метров от дома…
   Не шевельнувшись в сторону блинов, за неделю ни разу, пришла расплата! Крупная строительная компания Таймс любезно предложила лучшим блогерам Питера(andrusha_bey, anonimka2009, k_poli, nau_spb, unis, id77, fla_quita, bonherisson, asio, natalia_lvovna, nichren, ldkk, kak_feya, tanuffka ) съездить на разведку на их строящиеся объекты, а заодно покормить их отменными блинами с чаем.  Погрузившись в специальную машину времени автбус для spbblog, на проспекте Большевиков, мы дружной компанией отправились в самую настоящую загородную поездку.)))  Славный город Всеволожск, ближайший пригород Питера, переезд был всего продолжительностью 20 минут, и Ты уже далеко от суеты мегаполиса.
   На месте нас уже поджидали долгожданные блины, с разными добавками, мёдом, вареньем, сметаной(которые раздавали лопатами). Подпаивали горячим чаем и кофе. Для Блогеров – Родителей, предусмотрели аниматоров, так что их дети были заняты увлекательными конкурсами. Ну а Мы провели время ещё и с пользой. Директор по строительству провёл экскурсию в новом строящемся комплексе Мозаика. В котором, кстати, мне очень захотелось жить! Место очень крутое. Вокруг растут деревья. Нет высоких домов. А во всех квартирах нереально крутые окна от пола до потолка, так что очень много света. И все квартиры с нестандартной планировкой. Какой-то маленький кусочек Европы во Всеволожске. Если всё-таки переезжать из Питера, то это очень подходящее место.


Долгожданные блины!
В завершении праздничного дня, естественно было сжигание чучела! И отъезд домой. Хотя делать этого совсем не хотелось, ведь такой чудный день был. Солнце первый раз в этом году пригревало по настоящему. А вокруг были довольные взрослые и дети.
   P.S. Каждый раз отправляясь на массовые гуляния, с нетерпением жду легендарных кормлений с лопаты, но опять не повезло, любезно кормили с рук.
Tags: Моё мнение, Отчёт о мероприятии, Санкт - Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фестиваль кино Северных стран

    Пока в России еще живи фестивали с некоммерческим кино, этим необходимо пользоваться. Так как остались считанные дни! И моя личная рекомендация —…

  • Кислота

    Вчера в российский прокат вышла драма « Кислота» — первая полнометражная режиссерская работа артиста «Гоголь-центра» и ученика Кирилла…

  • Одним губернатором меньше

    Вчера наконец-то произошло событие которого ждали 70% населения Ленинградской области. И нет, это не возбуждение уголовных дел на строителей…

promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments