andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Тибож

    Многие люди, когда слышат слово «краудфандинг» либо ничего не понимают, либо пропускают мимо ушей продолжение фразы. Все прекрасно наслышаны о проектах в интернете,  когда Ты описываешь свою задумку, а читатели, если им понравится, помогают деньгами в его реализации. За недолгую историю, краудфандинг успел помочь многим людям, в большинстве случаев, конечно медийным лицам, музыкантам и актерам. Им достаточно просто рассказать большой аудитории о планах, а люди отзовутся. Но вот что делать, когда есть действительно важное дело, на которое нужны средства? А Ты, при этом обычный человек!
   Но раз уж есть такие случаи, то надо обязательно помочь. И в этот раз, я хочу привлечь Ваше внимание действительно важному проекту "Пара за пару".
   Есть в Ленинградской области обувная фабрика Тибож. Но выделяется она тем, что даёт работу людям с ограниченной возможностью, инвалидам второй и третьей группы!
Помощь нужна так как, изначально было куплено оборудование, ребята научились с ним работать. Но, но закончились инвестиционные средства! И что бы всё на этом не закончилось, они запустили данный проект.


Есть прекрасная статья об этой фабрике: http://novayagazeta.spb.ru/articles/10184/

   Где за каждую проданную пару обуви, они подарят пару нуждающемуся человеку.
На сегодняшний день, собрано 84% от нужной суммы. Но осталось всего 10 дней. Иначе по правилам Бумстартера, они ничего не получат. А средства вернутся вносителям. И на этом фабрика прекратит своё существование.

Лично моя просьба, расскажите об этом как можно большему количеству людей!  Эти люди действительно заслуживают помощи.
https://boomstarter.ru/projects/433349/1000_par_obuvi_dlya_zapuska_neobychnoy_fabriki
http://novayagazeta.spb.ru/articles/10184/

Tags: Анонс, Моё мнение, Санкт - Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старинный город Псков

    Старинный и прекрасный город-музей Псков вобрал в себя все исторические вехи русской земли, здесь можно своими глазами увидеть, как развивалась…

  • «Оскорбление»

    В выходные прошел фестиваль очень необычного кино, которое скорее всего не увидит большое количество зрителей. А посвящен он был арабскому востоку -…

  • Китайская мультипликация

    "Большая рыба”— оригинальный проект китайской студии, который таки добрался до России. Эта сказка совсем не для детей, сама история очень грустная и…

promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments