andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

THE_MARUSYA

  В самый самый женский день, почему то порадовал себя походом на соло-перформанс THE_MARUSYA, на театральной площадке Скороход. Всё конечно просто, это мои хорошие друзья, и я регулярно посещаю различные мероприятия в этом театре. Как меня предупредили, постановка должна была быть весёлой и лёгкой. Но, но как и у всего театрального, не бывает чего-то простого, даже лёгкость оказалась с глубоким смыслом… На сцене показывалась реальная история о танце и изнанке современного театра, рассказанная Pr-менеджером. Была реализована идея сделать сольный спектакль, в котором в главной и единственной роли был бы задействован не профессиональный танцовщик, а человек, чья индивидуальность всегда присутствует рядом, но при этом всегда остается за кадром.


На самойлучшей площадке Санкт-Петербурга «Скороход»
«Во время фестиваля Diversia в Костроме хореограф Александр Андрияшкин заметил, что было бы интересно, если бы pr-менеджер арт-площадки СТАНЦИЯ, Маруся Сокольникова сама вышла на сцену и рассказала всю правду о современном танце так, как она видит всё изнутри. Эта шутка неожиданно переросла в разговоры и обсуждения, а позже - в лабораторию, за которой последовали уже настоящие полноценные репетиции... »


Вот и сама MARUSYA
В итоге, мы стали зрителями небольшого чуда. В течение часа на наших глазах обычный офисный работник берет сцену и в форме спектакля, с помощью слов и движений, рассказывает нам истории из своей работы, проигрывает сценки из жизни, делится опытом и задает вопросы, которые выходят уже далеко за рамки танца и его окружения.
  А  если мы попробовать свести всё к одному предложению, то получится что-то вроде: «А зачем мы все продолжаем заниматься тем, чем занимаемся?». Но это не про скуку и навязчивые самокопания. Это про шаг, который каждый должен попытаться сделать. Хотя бы раз в жизни.

Постановка: Александр Андрияшкин (Москва)
Перформанс: Маруся Сокольникова

P.S. Если вдруг у Вас будет возможность посетить эту постановку, не упустите этот шанс. Девушка на сцене заряжает энергией, и доносит простые истины. Так что выходя из зала чувствуешь себя свободным!

Tags: Моё мнение, Санкт - Петербург, Театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Минкультуры поручило проработать вопрос об ограничении работы Booking.com

    Уменя нет слов... Дебилы пробили дно: Ростуризм по поручению Минкультуры должен до 4 июня дать ответ, целесообразно ли ограничивать в России…

  • Эстонское кино

    В Санкт-Петербурге на прошлой неделе прошел фестиваль кино балтийских стран, который стал приемником многолетней традиции представлять эстонское…

  • Сидр Bullevie

    Ну что, есть тут любители сидра? Если есть, то у меня хорошие новости. Дожили, в России началось производство отечественного сидра за который не…

promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 525
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments