andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Metaxa, вот так знакомство!

   Не могу сказать, что являюсь ценителем элитных алкогольных напитков, но и то что в них не разбираюсь, также будет не правдой. Как и у всех есть свои предпочтения. С недавнего времени, это лишь пиво. Всё таки здоровый образ жизни идёт в разрез с «выпивательством-накатывательством». Но когда поступают очень интересные предложения, всё подлежит рассмотрению. Так вот когда появилась возможность поближе познакомиться с греческим коньяком Metaxa, время рассмотрения свелось к нулю.))) Ибо до вечера среды, я его даже в руках не держал. Чудо предложение стало возможным благодаря сотрудничеству Drinking Culture Magazine и проекта «Культурный BARin», с spbblog и upsya.
  На вечер 2 марта, было назначено секретное место и время, где нас поджидал брендированный Party Bus от Metaxa, с ведущей, барменом и dj. Собралось около 20 счастливчиковров блогеров и пары простых девушек инстаграмщиц. Что может предвещать объединение разгульных блогеров, открытого бара и катание по лучшим заведениям города? Ответ: безграничное веселье и теплая атмосфера там, где эта компания десантируется!
 

Специальные рюмки для Metaxa.

 После фото отчета для организаторов тусы, в виде фоток с флагами на Ваське, Мы с чувством выполненого долга, отправились в алко-тур, продолжительностью в вечность три часа. Нам анонсировали посещение таких мест как:
1. Дислокация №1 Бар The Basement https://vk.com/thebasement
2. Дислокация №2 Бар Poison https://vk.com/poisonkaraoke
3. Дислокация №3 Ресторан Паруса на крыше http://nakryshe.parusa-spb.ru/
   Забегая вперёд, скажу. Превозмогая нечеловеческие нагрузки из коктелей Я справился со всеми точками! Это было тяжело, приходилось пить очень вкусные напитки, собственно на основе греческого коньяка, петь в караоке и танцевать как лучшие танцоры. Должен заметить, что особенно тяжело довались интелектуальные минутки, когда разыгрывались с помощью загадок приятные презенты.))) При подъезде к последнему месту, выяснилось, что бар мы полностью истощили, выпив весь запас! Во так значит, какого мнения о блогерах!!!
  К концу вечера очень близкими людьми  мне стали, обсолютно все, даже тех кого я видел с трудом и в первый раз. Командой мечты того дня стали: andrusha_bey,solnceva_lolik, itditpspb, 4tonetak, efimok, kotaff, purple_dilaila, free_cat, mikheevaksenia, komen_dant, digestlj, ldkk, nahodka2222, serh, michaelmilaev, deepwell, nichren

Далее следуют фото из разряда 16+ :

Отчет для организатолров.

Иногда бармен зашивался.)))
Бар №1

Бар подвал

Обязательные хэш тэги
\
Бар Поисон

Наш фотограф и ведущая

Лично Я насладился этим вечером!




Tags: Моё мнение, Реклама, Санкт - Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стартовал последний сезон Игры Престолов

    Работу можно отложить, про фильмы забыть, расписание подкорректировать – и со спокойной душой понедельник или даже ночь воскресенья посвятить…

  • Лепит - Варим

    Одним из самых востребованных блюд на все времена остаются пельмени. Его с удовольствием покупают самые разные категорий людей, так как процесс…

  • Адмиралтейская музыка

    Не про то место, классик нашего времени -Тимати, пел... Где лучшие тусовки?! У нас в Санкт-Петербуржской Академической Филармонии им. Д. Д.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Bestefimok

March 6 2016, 09:48:38 UTC 3 years ago

  • New comment
даааааа, было круто!))))