andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Презентация нового пива «Зенитовское»

Вообще из личных попуждений, стараюсь не выезжать на окраины города, от которых веет унынием и безысходностью. Но благодоря spbblog и upsya попал в списки СМИ на интересное событие, которое произошло неподалёку от метро Дыбенко. А если быть более точным, то произошло следующее: посчастливилось попасть на подписание партнерского соглашения между футбольным клубом «Зенит» и компанией «Хайнекен», которая владеет правами на пивной бренд «Степан Разин».
При подачи заявки на попадание на пивоварню, шутили, что, мол, все приедут в пивоварню на улицу Тельмана попить пива. Ведь после окончания мероприятия обещали фуршет. Позже стало понятно, в шутке есть немалая доля правды.)))

Череда интересных событий сделали 2 марта удивительным днём.
Официальная часть мероприятия началась непосредственно в цехе пивоваренного завода. Бельгийский защитник Николас Ломбертс и тренер Сергей Семак поучаствовали в процессе символического замеса пива, которое теперь будет называть «зенитовское». За минуту до этого генеральный директор сине-бело-голубых Максим Митрофанов и Этьен Страйп, его коллега из компании «Хайнекен» в России, поставили подписи под трехлетним соглашением. Правда, его сумма не разглашается. Но если брать весь масштаб, учитывая, что этому событию посвятят большую рекламную компанию на телеканалах и стадионе, становится понятно, насколько серьезные деньги фигурируют в сделке.
Завершила мероприятие пресс-конференция, на которой руководство «Хайнекена» заверило, что в ближайшее время новое пиво появится в магазинах Санкт-Петербурга и Ленобласти, а Максим Митрофанов рассказал, что партнерство с пивоваренными компаниями является частью мировой практики. «Зенит» — один из первых футбольных клубов в России запустил собственное пиво, его вкус будет соответствовать лучшим традициям «Хайнекена».
ФК Зенит и является лидером не только на футбольных полях нашего чемпионата,  но и в плане общения с болельщиками и сми. У них чётко налажен диалог, и благодаря этому приятно болеть за клуб. На конференции так же нам были приготовлены небольшие подарочные наборы(брендированная пивная кружка, открывашка, флешка на 8 гб и блакнот.) Было время подойти и попросить автографы у Сергея Семака и Николоса Ломбертса.При личном общении Они оказались очень приятными людьми. По окончанию всего, разливали свежее сваренный светлый лагер, за который хочется отдельно поблагодарить пивоварню!
В наших рядах блогеров оказались:
andrusha_bey, nichren, andys_k, pavelvag, katarinasnigur, id77, ilraf, rickytrane, fanny_furgang,arbitr57


Особая благодарность:
http://fc-zenit.ru/
http://www.heinekenrussia.ru/

Новый пивной брэнд:


Семак, Ломбертс и Я - Все отличные ребята.)))


Первые лица ФК Зенит и Хайнекена.


Подарки

Tags: Моё мнение, Санкт - Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Митинги продолжаются

    Уже третьи выходные подряд в Питере продолжаются митинги посвященные пенсионной реформе. Все таки революция у города в крови. 16 сентября порядка…

  • Новый музей

    В центре Петербурга есть здание Второго общества взаимного кредита (ул. Садовая, 34), построенное в 1907–1909 годах по проекту русско-шведского…

  • Митинг против пенсионной реформы

    У меня к Вам вопрос: как Вы оцениваете ситуацию в стране? Одни говорят: было хуже, вторые будет хуже. Я сам не знаю. Мне кажется, даже Путин не…

promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments