andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

What is Russia

 Общественная жизнь очень живо реагирует на людское настроение и его потребности. Если вдруг все разом полюбят йогурты с черникой, то тут же появятся рекламные щиты, прославляющие его и пройдут митинги в поддержку той самой вкусной черники.))) Но тут нарисовалась новая тенденция, ярая экономия на всём. Одним из порождений которой стал фестиваль What is Russia. Что-то в крови у нас, не даёт отказаться от привычных нам вещей и событий. Нельзя же просто так не купить новенький айфон! Ну ладно, это же айфон, ему простительно. Но вот как не поехать отдохнуть куда-нибудь, вот тут уже надо тщательно подумать. Если одни пришли к выводу, что можно и пропустить очередной выезд из собственной скучной жизни, то вторые, попросту, в два раза урезали бюджет поездок. И то и то, как по Мне, это верный ход. И собственно для «экономных» и было проведено это мероприятие. По подобному принципу уже больше года гастролирует «Путевое дело», фестиваль для тех кто занят фрилансом.
 «What is Russia» – фестиваль бюджетных поездок по России. Это точно подходит под сегодняшний тренд. И путешествие, и по Родине. Всё верно по идеологическим принципам, особенно если верить телевидению.)))


«What is Russia» – фестиваль бюджетных поездок по России
Темами лекций были:
«Яхтинг: бюджетные путешествия под парусом» от Ольги Придорогиной
«Серфинг в Крыму» от Mari Stepanets
«Маленькая Исландия на берегах Онеги» от Таши Космос
«Альпинизм в России» от Алексея Соловей

Так же был показан фильм, который я пропустил «SURF IN SIBERIA VESNA 3».
Мне было интересно попасть туда из двух побуждений. Я долгое врем катался по России, но всё равно не посетил основные наши красоты, про которые хотел услышать из первых уст. И во вторых, прошло всё в свеже появившемся кластере (кстати, очередной тренд), Цифербург. Ну, для тех кто более или менее интересовался городом, знает что Цифербург давно уже существует. Это собственно его реинкорнация, после Невского. И должен заметить, новый особняк, где он теперь, крайне крутое местечко. Я уже не раз обращал внимание на шикарные старые панорамные окна по адресу ул. Большая Конюшеная 9. Так вот его хипстеры и облюбовали. При входе вас встретит вездесущий кофе с кейками, и пока длинные пустующие коридоры. Но думаю, по примеру Тайги и Четверти, они скоро все заполнятся модными барами и магазинчиками с мылом ручной работы.)))
 Мероприятие получилось тёплым и интересным, собрали людей, действительно интересующихся путешествиями, благо это не сложно. Всех лишних отсеяли ценой билета в 350 руб.))) И хочется сказать спасибо лекторам и организаторам, за приложенные усилия.

Tags: Моё мнение, Планы - туманны..., Путешествия, Санкт - Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фестиваль кино Северных стран

    Пока в России еще живи фестивали с некоммерческим кино, этим необходимо пользоваться. Так как остались считанные дни! И моя личная рекомендация —…

  • Кислота

    Вчера в российский прокат вышла драма « Кислота» — первая полнометражная режиссерская работа артиста «Гоголь-центра» и ученика Кирилла…

  • Одним губернатором меньше

    Вчера наконец-то произошло событие которого ждали 70% населения Ленинградской области. И нет, это не возбуждение уголовных дел на строителей…

promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments