andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Глава №10 Про становление(made by Андрей).

Гагарин в космос полетел, первым, между прочим - достижение! Абама стал первым чернокожим президентом, да ещё и в Америке – достижение! Сахаров, вопреки расхожим мнениям придумал не сахар (да кто бы думал!), а самую настоящую здоровенную водородную бомбу – достижение! Команданте Че вообще проехал свой континент на мотоцикле, потом ещё и революцию на чужом острове-стране провернул – достижение! Я четырёх ни в чем, ни повинных девушек на автостоп подсадил – сомнительный конечно ход, а по мне не хилое достижение.

nbsp;  Переезды по стране куда интереснее в компании человека, который характеризуется наличием анатомических частей не присущих мне самому. Я щас про девушек говорил. Плюсы во всём: не скучно (кому же ещё пошлые анекдоты травить), если скучный пейзаж – на её формы глазей, ещё можно брать один спальник на двоих, а главное, есть шанс что изнасилуют всё-таки не тебя, а подругу, а может и обоих, но это уже не так обидно будет. Минус один – дуру главное не взять. Под описание средне статистической дуры подходят: привередливые и собственно дуры, ещё важно, чтоб симпатичная была (даже не спорьте, не красивая – не едешь, на том и порешили). Выставь Я свою драгоценную ногу хоть на лишний сантиметр в сторону трассы – собьют к чёрту, поставь на своё место барышню, пригрози, заставь даже просто коленку почесать, и результат не заставит себя долго ожидать. Скрежет тормозов, хлопок двери, и мы мчим, скромно почёсывая колени, но уже в тачке. Забыл. Девушки куда мягче, да  и более эстетично выглядит, когда парень спит на женщине, а не на парне, пусть и смахивающем немного на девушку. Попутчица даже простым присутствием рядом не дают забыть о том, что все мы выходцы из хомо сапиенсов. Приходится держать себя в руках, и не терять человеческий облик, что порой вовсе нелегко, ох как нелегко.

nbsp;    Последней девушкой, докатившейся до стопа, с помощью меня, была некая – Лена. Которую я именовал как: Ленчик, Елендра, Ленка, Ленок, Ленка блин иди уже сюда, Ты, вот Ты. Но она вроде как не в обиде на меня была. Ленчик изъявила желание поехать на Пустые Холмы, а за неимением кучи денег (которую, говорят обязательно надо иметь), решила рвануть стопом. Рассказала она свой план моему другу Никите (уже упомянутому ранее). Никита так невзначай познакомил нас.

nbsp;      Ооооо, кому всё равно, куда и с кем ехать? Мне, беспринципному и аморальному типу – отвечу Я.

nbsp;   Процесс становления самого заурядного человека в стоппера, проходит необычайно быстро, причем настолько, что Я ни разу не уловил сие изменение, сколько не наблюдал. Жила была одна Лена, скучновато жила, к ней домой зашёл мальчик, повесил лапши её маме, изрядно так повесил – всё, стоим на дороге, ждём попутку, дабы свалить подальше, да подольше. Я полный нелюбитель платить за фестивали, будь они хоть крупные, хоть платные. Уже и не помню когда последний раз отдал свои кровные, за собственный отдых с музыкой и увеселительной программой. Обычно план такой: приехать, а там разберусь. Работает безотказно. Так не досчитались моих денег на Кубане 2010, Соседнем Мире 2011, и кучи разных мелких слётов. Не изменяя принципам, мы с Ленчиком как-то прибыли в славный Нижний Новгород. Отличный город, естественно с пешеходной улицей, кучей мостов, единственной веткой метро и редкими круглосуточными заведениями. Нашли в центре единственный круглосуточный бар, куда и забугрились. Мои гастрономические предпочтения ограничились скромной отверткой. Этим они и ограничивались до утра. Покорённые городом мы отправились на фестиваль, который проходил на гигантском горьковском водохранилище. Чудное место, в программе был заявлен чемпионат по виндсёрфингу, фаер- батлы (за которыми я и прибыл), и много разных мастерклассов. Пятьсот рублей с человека – требование организаторов, и вы на фесте. Да конечно, ждите. Нам повезло, и мы приехали на день раньше, почти в одно время с организаторами. Моя лень позволила с ними познакомиться, но не более. Зато Ленин энтузиазм заставил её втереться к ним в банду, причём очень удачно. Результат дружбы – организаторские браслеты на наших запястьях, которые позволили нам везде тусоваться, но ещё и присосаться к халявной кухне. Ладно мы вдвоём, позже приехал Тёма с девушкой, Леночка и их браслетами обеспечила.

nbsp;      Ещё в одной душе поселилась частичка свободы. Вера в большое количество добрых людей. И желание не останавливаться. По мне это достижение. Достижением Ленчика после совместных ПХ, Новгорода и Питера, стал собственно организованный выезд на Байкал. Кажется, она меня сделала. . .

Subscribe
promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments