andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Дело Сартра

Вообще я не любитель современного танца, но тут сложились два фактора, которые заставили меня посетить сие мероприятие. Во первых, это не только танец, но ещё и существует текстовая часть. В виде трёх танцоров, к которым прикреплены три голоса за кадром (хотя они находятся на сцене). А во вторых, эта постановка моих хороших друзей made iin Skorohod.  К слову о Скороходе, место с собственной атмосферой, и не похожее на классический театр. От чего там легко и не принуждённо. Да к тому же за основу была взята не обыкновенная пьеса. Спектакль смотрелся на одном дыхании, благодаря отличному музыкальному сопровождению. Местами я ловил себя на мысли, что действие – самый настоящий триллер, который захватывает, и не как не отпускает. Продолжительность в час, только плюс, так как действие и так очень насыщенное, без проходных сцен. После спектакля, ещё состоялось общение с режиссёром и актёрами, где они рассказали о творческом процессе, и своему отношению к постановке.
Фантастическая фабула пьесы Сартра, повествующая о том, как изначально незнакомые друг другу люди после своей смерти навечно попадают в одну закрытую комнату, позволяет поразмышлять на тему человеческих отношений. Когда мы думаем о себе, пытаемся себя понять, на самом деле, мы пользуемся теми знаниями и чувствами, которые окружающие испытывают по отношению к нам. Что бы ни говорил и ни чувствовал отдельный человек, в его суждениях о себе всегда будет присутствовать мнение окружающих. В мире существует огромное количество людей, очень сильно зависящих от оценки их личности окружающими, и если она не соответствует их ожиданиям, они переживают адские страдания. С одной стороны, окружающие являются для нас источником страданий, но также и источником самых сильных и прекрасных чувств, что подчёркивает важность того колоссальное влияния, которое люди оказывают друг на друга.
Постановка: Елена Русина-Рок
Хореография: Дарья Барабанова

Артисты: Дмитрий Давыдов, Антон Леонов, Максим Пахомов, Анастасия Перепелицина, Елена Русина-Рок, Юлия Тикко, Софья Горелик
Tags: Моё мнение, Театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фестиваль кино Северных стран

    Пока в России еще живи фестивали с некоммерческим кино, этим необходимо пользоваться. Так как остались считанные дни! И моя личная рекомендация —…

  • Кислота

    Вчера в российский прокат вышла драма « Кислота» — первая полнометражная режиссерская работа артиста «Гоголь-центра» и ученика Кирилла…

  • Одним губернатором меньше

    Вчера наконец-то произошло событие которого ждали 70% населения Ленинградской области. И нет, это не возбуждение уголовных дел на строителей…

promo andrusha_bey март 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments