andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Глава №9 Один на один(made by Андрей).

nbsp;     Кто-то в одиночестве, кто-то в компании друга, подруги, или как повезёт, проводит своё собственное время. Обычно дымящие как паровоз, пьющие как лошади окружение – явно не то, что нужно. Уж лучше в одно лицо. И это лицо как всегда в поездке, дома то вовсе не сидится!

nbsp;     Во время одиночных разъездов, тебя посещает пипец как много мыслей, и  хороших, и так себе. Меня, к примеру, бросает от эйфории, к ощущению одиночества в совокупности с депрессией и полным опустошением, то обратно в эйфорию. Или когда и то и другое разом, ну это совсем капец.

nbsp;      Ты один, через час – один, собственно как и на следующий день, опять один. Если поездки по городам - хорошо, собеседника можно найти в любом прохожем, но вот сей ход случайным людям обычно кажется, по меньшей мере, странным. Но не мне. Копить впечатления о путешествии в себе невероятно трудно, очень хочется излить их на новые уши невинного человека. Своих жертв, для беспощадной болтовни я выбираю из числа молодых и милых девушек, явно прогуливающихся, в компании таких же молодых и симпатичных подруг. Порой диву даешься, как легко всё получается! Но это убивание времени, попытка забыть о смутных мыслях, об одиночестве. Вообще, Я являюсь владельцем неприятного комплекса – боюсь, что всегда буду в одиночестве, и со мной не интересно, в результате чего собственно сейчас и еду один. Думается, что воздаётся то, что заслужил. Борьба с комплексом может привести к неприятному обороту событий, но меня как-то довела до того, что Я в течение месяца ехал в компании поочерёдно меняющихся трёх клёвых  девушек. С уже ранние упомянутой Катей, двигал в Абхазию, далее провёл время на нашем так себе черноморском побережье со второй барышней (носительницей имени Тома, так же ранее упомянутой), а с третьей особой проехался по Тамани и всему Крыму.

nbsp;     О Крым! Девушку, составившую мне там компанию, звали Ира (очень тесно дружащая с бандой Animal Джаз, и шайкой именующейся Слот, и так же сама сколотившую клеевую танцевальную команду Jet Set).

Нам повезло, нас везли.

Везло ещё и с тем, что Ирина отлично знала весь Крым, мне оставалось лишь мило улыбаться (а оставалось только улыбаться, так как деньги уверенно стремились к нулю). Один из немногих городов полуострова носит гордое название Севастополь. Крутое название, вот крутые ребята и едут туда. Но что-то совсем не по крутецки решили найти самое дешёвое жильё.

Смотрящий – увидит, ищущий – полюбому найдёт, вот увидишь.

nbsp;     Семьдесят денежных украинских знаков с человека – это не к нам, пятьдесят с человека – отвали. 50 гривен с двоих в сутки – айда туда! Поселились мы не понятно где. Не понятно где – это пространство шириной с разложенный диван, а длиной метра в три. Мы жили в пространстве между стеной одного старого дома (окно которого как раз выходило на наше ложе, и мы в свою очередь могли видеть, что творится в доме (а интересное там и рядом не лежало, ну кроме нас занятных парня с девушкой за стеной)), и новым домом, который строился поверх старого(именно поверх). Окно которого было как раз с другой стороны дивана. Туда-то Я и смотрел, там хотя бы драки. Всё ждал, когда убьют какого-нибудь горячего украинского хлопца. Не дождался. Вроде бы уюта в нашей<<комнате>>должно быть вдвойне, ан нет, не тут-то было. Вот ни разу не клёво.

nbsp;   Вездесущие мысли и там настигали. Но были они об очередном необычном месте, о чудном и непредсказуемом мире. Андрей – Одиночество, счёт 1 – 0.

Кажется победа осталась за мной, над собственной головой.

Subscribe
promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 526
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments