andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Омерзительная восьмерка.

  Кино неделя окончена. После «Выжевшего» в понедельник, «Крида» в среду, настала очередь воскресной «Омерзительной восьмерки». Надеялся на американские горки в плане ощущений. Лео поднял до небес, Сталоне плавно опустил на грешную землю. И вот Тарантино.... :
    Тарантино не продолжил художественную линию, которую гнул в своих предыдущих картинах, а вернулся к истокам. Из всех его фильмов «Восьмерка» более всего похожа на дебютных «Бешеных псов». Однако из-за своей запредельной длины и из-за устройства своего сценария она получилась куда менее захватывающей. Все хорошо в меру, а меры «Восьмерка» не знает.  Так ещё и начало было более захватывающим нежели концовка, ибо у же к середине забываешь с чего всё началось.
  Оценка: 3+

Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лепит - Варим

    Одним из самых востребованных блюд на все времена остаются пельмени. Его с удовольствием покупают самые разные категорий людей, так как процесс…

  • Адмиралтейская музыка

    Не про то место, классик нашего времени -Тимати, пел... Где лучшие тусовки?! У нас в Санкт-Петербуржской Академической Филармонии им. Д. Д.…

  • Хорошая заявка на Оскар

    Аргентинское кино не часто появляется на больших экранах в нашей стране, но именно сегодня картина Луиса Ортеги «El Angel» — «Ангел» выходит в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments