andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Омерзительная восьмерка.

  Кино неделя окончена. После «Выжевшего» в понедельник, «Крида» в среду, настала очередь воскресной «Омерзительной восьмерки». Надеялся на американские горки в плане ощущений. Лео поднял до небес, Сталоне плавно опустил на грешную землю. И вот Тарантино.... :
    Тарантино не продолжил художественную линию, которую гнул в своих предыдущих картинах, а вернулся к истокам. Из всех его фильмов «Восьмерка» более всего похожа на дебютных «Бешеных псов». Однако из-за своей запредельной длины и из-за устройства своего сценария она получилась куда менее захватывающей. Все хорошо в меру, а меры «Восьмерка» не знает.  Так ещё и начало было более захватывающим нежели концовка, ибо у же к середине забываешь с чего всё началось.
  Оценка: 3+

Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старинный город Псков

    Старинный и прекрасный город-музей Псков вобрал в себя все исторические вехи русской земли, здесь можно своими глазами увидеть, как развивалась…

  • «Оскорбление»

    В выходные прошел фестиваль очень необычного кино, которое скорее всего не увидит большое количество зрителей. А посвящен он был арабскому востоку -…

  • Китайская мультипликация

    "Большая рыба”— оригинальный проект китайской студии, который таки добрался до России. Эта сказка совсем не для детей, сама история очень грустная и…

promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments