andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Крид: Наследие Рокки

  Вот получилось попасть на Крида, того самого, который продолжение великого Роккки Бальбоа. В своё время посмотрел все фильмы сей саги. И в какой-то момент стал расценивать её как комедию. Но не тут то было. Усевшись в мягкое кресло Великан парк я увидел нечто новое:
  Тренд к эксплуатации славы классических лент уже сыграл злую шутку со многими фильмами, и сыграет в будущем еще с большим количеством. Но что касается «Крида», здесь создатели угадали, не став продолжать имеющуюся серию про «Рокки» или делать из картины ремейк. Но удалось создать атмосферу настольгии, сохранили всех классических персонажей. Сам Сталоне не подкачал, был весьма хорош в драматическом амплуа. Были сняты хорошие ракурсы и кадры.
 Фильм сделали образцовым продолжением классической ленты, где картина не про Рокки, но с Рокки. Крид конечно не стал эталоном спортивной драмы, но всё равно снят очень добротно и смотрится.
Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стартовал последний сезон Игры Престолов

    Работу можно отложить, про фильмы забыть, расписание подкорректировать – и со спокойной душой понедельник или даже ночь воскресенья посвятить…

  • Лепит - Варим

    Одним из самых востребованных блюд на все времена остаются пельмени. Его с удовольствием покупают самые разные категорий людей, так как процесс…

  • Адмиралтейская музыка

    Не про то место, классик нашего времени -Тимати, пел... Где лучшие тусовки?! У нас в Санкт-Петербуржской Академической Филармонии им. Д. Д.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments