andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Лучше поздно, чем никогда.

   Удивительно что люди ходят в кинотеатры на на редкую чушь, как к примеру фильмы: Pro Любовь или Лучший день. Вчера наконец-то попал на Выжившего, за каких-то 100 руб. Оказывается в кинотетре Мираж, по понедельникам весь день такая цена. Так вот зал был заполнен где-то на 50%. Хотя три недели назад я ушёл с творения Меликян, из битком набитого зала!
  А теперь по фильму: Алехандро Гонсалес Иньяриту своим предыдущим творением установил высочайшую планку качества, поэтому его следующей работы я ждал с нетерпением. Оправдались ли завышенные требования? Несомненно. Иньяритту снял очень сильный и тяжёлый фильм с глубоким подтекстом, хотя лично для меня он не превзошёл Бёрдмана. Простой сценарий пошёл только на пользу. Он позволил сосредоточить внимание на действительно важных вещах. таких как тяга к жизни и отношения человека и природы. Практически полное отсутствие диалогов  - правильное решение. ДиКаприо, весь фильм удерживает внимание зрителя практически без слов. Том Харди - получился интересный антогонист, не столь злой, сколько стремящийся любой ценой спасти свою жизнь.
   Безусловно фильм невероятно красив, в нём нет ярких спецэффектов или необычных декораций, но природа выглядит куда лучше любых фантазий.
P.S. Если вдруг вечер намечается долгим и пустым, смело можете приступить к просмотру. Время проведёте отлично.                                                          
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фестиваль кино Северных стран

    Пока в России еще живи фестивали с некоммерческим кино, этим необходимо пользоваться. Так как остались считанные дни! И моя личная рекомендация —…

  • Кислота

    Вчера в российский прокат вышла драма « Кислота» — первая полнометражная режиссерская работа артиста «Гоголь-центра» и ученика Кирилла…

  • Одним губернатором меньше

    Вчера наконец-то произошло событие которого ждали 70% населения Ленинградской области. И нет, это не возбуждение уголовных дел на строителей…

promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments