andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Природа дороже золота!

Госдума и министерство природных ресурсов намерены изменить границы национального парка «Югыд ва», чтобы разрешить там добычу золота.
   По закону добыча ископаемых на заповедных территориях запрещена, но лоббисты интересов компаний упорно ищут лазейку, стремясь под разными предлогами получить разрешения на добычу золота. Сейчас они решили действовать на законодательном уровне и подготовили законопроект, предусматривающий возможность изъятия земель национального парка «Югыд ва».

Давайте добьемся того, чтобы этот законопроект не был одобрен. Отправьте письмо в комитет Госдумы по природным ресурсам с требованием не допустить принятия этого разрушительного законопроекта!

Tags: Россия такая Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Митинги продолжаются

    Уже третьи выходные подряд в Питере продолжаются митинги посвященные пенсионной реформе. Все таки революция у города в крови. 16 сентября порядка…

  • Новый музей

    В центре Петербурга есть здание Второго общества взаимного кредита (ул. Садовая, 34), построенное в 1907–1909 годах по проекту русско-шведского…

  • Митинг против пенсионной реформы

    У меня к Вам вопрос: как Вы оцениваете ситуацию в стране? Одни говорят: было хуже, вторые будет хуже. Я сам не знаю. Мне кажется, даже Путин не…

promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment