andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Природа дороже золота!

Госдума и министерство природных ресурсов намерены изменить границы национального парка «Югыд ва», чтобы разрешить там добычу золота.
   По закону добыча ископаемых на заповедных территориях запрещена, но лоббисты интересов компаний упорно ищут лазейку, стремясь под разными предлогами получить разрешения на добычу золота. Сейчас они решили действовать на законодательном уровне и подготовили законопроект, предусматривающий возможность изъятия земель национального парка «Югыд ва».

Давайте добьемся того, чтобы этот законопроект не был одобрен. Отправьте письмо в комитет Госдумы по природным ресурсам с требованием не допустить принятия этого разрушительного законопроекта!

Tags: Россия такая Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стартовал последний сезон Игры Престолов

    Работу можно отложить, про фильмы забыть, расписание подкорректировать – и со спокойной душой понедельник или даже ночь воскресенья посвятить…

  • Лепит - Варим

    Одним из самых востребованных блюд на все времена остаются пельмени. Его с удовольствием покупают самые разные категорий людей, так как процесс…

  • Адмиралтейская музыка

    Не про то место, классик нашего времени -Тимати, пел... Где лучшие тусовки?! У нас в Санкт-Петербуржской Академической Филармонии им. Д. Д.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment