andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Uber то говорят, нелегалы!

     Удивительно что многие хорошие идеи, которые могут помочь очень многим, присекаются во благо лишь нескольким персонам. Буквально сегодня в Думе Вячеслав Лысаков под вывеской борьбы с ветряными мельницами таксистами без лицензии предложили значительно повысить штрафы. А именно в шесть раз, с предыдущих 5 тыс. Со стороны звучит как что-то дельное, ан нет. Если присмотреться к очередной инициативе по внимательние, всё не так здорово. Предлагаю вспомнить для начала собственный опыт любого кто хоть раз пользовался Uber или Gett Такси.
  Ещё летом 2015-го Федерация автовладельцев России направила письмо генпрокурору России Юрию Чайке, попросив его, Общественную палату и Федеральную антимонопольную службу проверить работу мобильных приложений по вызову такси. В частности, указывались Uber, Gett и «Яндекс.Такси». В декабре в России также начал работу сервис по онлайн-вызову водителей-частников Wheely.Претензии к Uber и подобным ему сервисам уже давно озвучивали традиционные такси-сервисы.
  Законопроект уже был принят Госдумой в первом чтении 16 сентября 2014-го. Его второе и третье чтение, по словам Лысакова, запланировано на февраль-март 2016-го.
  Так вот хочется знать, для кого именно этот закон. Лично мне приятно ездить дешевле по  Uber, нежели переплачивать за якобы безопасное лицензированное такси. Особенно зная что данное предложение явло лобируют владельцы поставленного на рельсы бизнеса, которые не хотят терять свою прибыль.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фестиваль кино Северных стран

    Пока в России еще живи фестивали с некоммерческим кино, этим необходимо пользоваться. Так как остались считанные дни! И моя личная рекомендация —…

  • Кислота

    Вчера в российский прокат вышла драма « Кислота» — первая полнометражная режиссерская работа артиста «Гоголь-центра» и ученика Кирилла…

  • Одним губернатором меньше

    Вчера наконец-то произошло событие которого ждали 70% населения Ленинградской области. И нет, это не возбуждение уголовных дел на строителей…

promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments