andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Глава №7 Харьков, ёпта(made by Андрей).

02.11.11

nbsp;      Yahoooo! Угадайте, кто урвал два последних билета в Харьков? Вот уже как двенадцатый раз моя дорога ведёт меня в город, где есть 3 ветки метро, дешёвое пиво, и отличная, ещё советская подвесная дорога в парке Горького, о которой, кстати, хрен кто знает. Билеты на кармане, а больше ни чего и не нужно, прям город мечты. Ещё в предыдущие заезды мы с Тёмой бухали столько, что местные наверное задумывались о нашем человеческом происхождении. Мною случайно была открыта наипрямейшая зависимость между физической потребностью в пиве и ценой на него в 3-4 гривны. Вообще Харьков для меня город противоречий, что приходится метаться. С одной стороны богатая культурная жизнь. Огромная ниша харьковского мьюзика: Пятница, Оркестр Че, Захар Май, Люк, Морж, бррррррррр как же их много, и как же все они хороши. А их Театр 19! С противоположной стороны желание залить в себя украинский пивас. И, кажется, второе перевешивает почаще.

nbsp;     <<О. Томик звонит! Да чё ты гонишь? Как не едешь? На день позже? Ну и ладно! >>

nbsp;     Опять надо становиться Остапом Бендером, и начинать менять планы на ходу. Планы – уроды. Одна моя хорошая подруга подсадила меня на идею о том, что ни в коем случае нельзя передумывать. А поменяешь планы – хуже будет, даже если полную фигню удумал. И теперь ежели я что-то задумал, то наверняка сделаю. Решил ехать – поеду! Почему-то в этот раз за Томкины терзания пришлось расплатиться мне.

nbsp;    В день выезда заехал на автовокзал, сдал Томкин билет под номером 34, себе оставил номер 35. Долгожданный вечер. В рюкзаке уже два страйка. Облом первый – подъезжает какое-то старьё, но точно не автобус. Ерунда, не катался уже два месяца, а посему всё равно, на чем ехать. Облом второй - сижу, жду, кого посадят на место 34. Блин, блин, блин. Садится старая, и прям, очень плохо пахнущая цыганка. Блин, блин, блин. Абсолютно на каждой остановке она выкуривала столько сигарет, сколько можно успеть выкурить: две, три, четыре сигареты подряд. Ладно, не лезу в дела курильщиков. Так какого хера эта самая курильщица лезла ко мне с вопросами всё время поездки? Блин, блин, блин, терплю. Подъезжаем к границе, нам выдают бумаженции, для заполнения на границе, для жалкого подобия контроля. Опять цыганка:<<Сынок, заполни мне миграционку>>. Заполнил, складывается впечатление, что все цыгане являются носителями фамилии Оглы. Облом три – 6 молдаван, возвращающихся домой + водка (как выражались они: << отличная воронежская водка >>). На протяжении первых четырёх часов я пытался силой мысли материализовать рядом с собой Тому, в итоге плюнул на это гиблое дело. Но даже самые ужасные кошмары заканчиваются, вот Я – один наедине с ночным Харьковом. Только Я, ночной город, и проститутки в количестве 8 штук на Сумской, рядом с парком Тараса Шевченко. Город мечта не даст пропасть. Есть отличное место – картопляна хата! Ноги сами ведут туда. Когда – то года 3 назад я под двумя флаконами гликодина (в тот раз мы ездили в поисках таблеток атусина, почти чистый dxm) спёр там калибасу, увёл бы ещё и бомбилью, но её попросту не принесли. Уже этим летом с Томой опять зависли в  той же потэйто хаус, и опять был заказан мате, и опять в корыстных целях, дабы спереть теперь уже одну бомбилью – спёр, а вы думали. День сегодняшний, первым делом заказан пивас –Черниговское светлое. Время 3.10. Где? Да в потейто хаусе. Я в образе писателя пишу сею ахинею с бокалом лёгенького алкоголя. Это лишь первый день выезда, толи ещё будет. . .

Subscribe
promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 525
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments