andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Глава №6 Наше место(made by Андрей)

nbsp;   С веками приоритеты меняются, собственно как и люди, меняются и вопросы всё тех же людей. Если раньше << что делать? >>, то сейчас на повестке дня << что делать сегодня вечером? >>. Для насущного вопроса имеется уйма решений. Кто как, а я в Интернетику. О славная Интернетика, прошлое – притон, настоящее – прибежище любителей техно хард – кора (такой музыки с характерным, монотонно повторяющемся, тяжёлым битом). Размер заведения как раз соизмерим с количеством любителей такой электронщины. Место с самым дешёвым чаем в городе, достаточно неплохой обстановкой и отличной энергетикой, там можно подолгу просиживать на диванчике, разувшись и задрав ноги. Было можно, мы и просиживали.

nbsp;  Я так думаю, что многие смотрели отличный телесериал << Друзья >>, и все помнят кофейню, где регулярно появлялись герои с их вечными приключениями. Непроизвольно подумываешь, где бы в своём городе откопать такое заведение, Интернетика оказалась тем, что надо. Хотя мы с Томой далеки от образов сыгранными Мэтью Перри и Дженнифер Энистон, так как часто пёрли от туда ложки, стаканы, графины, не смотря на то, что регулярно там обитаем. Кажется, в сериале так не делали.

nbsp;   Что делать сегодня вечером? Пойду на свидание с одной барышней. Куда? Да в Интернетику. Туда где дешёвый чай, и вроде неплохая обстановка. Познакомился с ней как-то странно. Точнее она со мной познакомилась на каких-то закрытых гонках, ночью за городом. Меня пригласили туда выступить на закрытии их гоночного сезона. Какие-то люди, крутые тачки, шум и рёв прокачанных двигателей. Я вообще не люблю машины, не говоря уже о том, что бы ими управлять. Да и ладно, платят, поят шампанским – выступаю.

nbsp;   Помню, что познакомился с обладательницей длинных чёрных волос, а на свидание уже приходит коротко стриженая блондинка. Важный пунктик, на свидание я прибыл с помощником, дабы не впасть в ступор, и глупо не молчать (хотя я достаточно разговорчивый). Помощником вызвались быть амфетамины. Переборщил!

- Ты где?

- Я в беде!

Я попытался скроить непринуждённую физиономию и иногда мило улыбаться, если повезет, то в нужный момент. Не вышло. <<Фен>> делал своё дело. Интернетика, дешёвый чай. Девушка так невзначай спрашивала: << ты не чего не употреблял? >>. << Нет, нет >> - отвечал я. Это были безумные два часа. << Отлично выглядишь >> - так мне точно бы никто не сказал в тот момент. Далее была попытка придерживаться модели поведения в стиле << весёлый парень >>. То, что надо! Маша оказалась клеевой девушкой, настолько, что поверила в моё нормальное состояние. Наверное, свидание прошло неправильно, хотя кто дал определение слову <<  неправильно >>?

Каменные джунгли всё растут, и растут,

Здесь реже дышат, и всё чаше нюхают.

nbsp;   Возможно, наша кафеха могла бы стать декорациями к какому-нибудь фильму, и выглядела бы ничуть не хуже кафетерия << друзей >>. Скорее всего в каждом городе существует заведение с чаем и хорошей остановкой, где можно подолгу обитать. Что делать сегодня вечером? Пойти туда.

Subscribe
promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments