andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Глава №4Харьков-Днепропетровск-Одесса (made by Тёма )

nbsp;   Расписание:29 апреля в 20 выезжаем в сторону потерянной Родины(я ведь бывший чех Когоут , а Андрюха вообще украинец) из Воронежа, рааааанним утром, часов в 5, в Харькове(по славному украинскому пивку на вокзале),в 18.16 отчаливаем по суше в Одессу(в дороге по пивку и спать,8.28,Одесса:куролесим не по-детски(по пивку неоднократно), усталые, но счастлииивые садимся в 22.20 на поезд до Днепропетровска и спим, как кооотики (даже под себя ходить необязательно - цивилизация, человекозация),9.12 -"Че за херня?" - "Так вот какой ты, Днепропетровск!",далее как угодно, лишь бы к 19.30 быть на харьковском автовокзале(набираем с собой, конечно, пива поболе),(ориентировочно поедем на поезде, который встанет на путь во Харьков в 14.51 -"О, Днепропетровск, как жаль с тобой расставаться столь скоропостижно!" -"Шутка".),в 20 сидим в аппарате, металлическая оболочка которого постоянно вступает в сомнительные реакции попеременно то с украинским кислородом, то с российским(в отличие от нас с Андрюхой, мы-то давно воронежский пивасик не уважаем),утром (ранниим!!!) 3 мая мы втроем со штыками наперевес вторгаемся в пространство Воронежа, быстренько справляемся с культурным, лёгеньким, шоком и идём удивляться(хотя уже не удивляемся) предприимчивости "наших" таксистов-спекулянтов: -"До Ильича? Триста рублей всего",-"Ох, ребятки, да что же вы в убыток работать будете?! Мы лучше пешком"..........."Суки".

Теперь для рекламы: 3 перенасыщенных картинками дня и 4 убаюкивающих ночи,3 славных украинских города и, слава Богу, никаких украинских сёл – деревень - хуторов.

Это Украина, сын. Ты, на Украине, дочь. Мы в Украину, мам. Там будет круто, пап!

Subscribe
promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments