andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Глава №3Стопом в Питер(made by Андрей )

08.09.2011 nbsp;  Санкт-Петербург, славный город на Неве .

nbsp;  Это уже третий заезд в культурную столицу , и надеюсь first продуктивный , так как предыдущие два закончились не понятно чем , хотя нет , вот тут как раз и понятно , а << не чем >> ! Вторая столица не известным образом в себя влюбляет да так - что вновь охота сюда вернуться  и поддаясь сему зову – я here .  Как любому путешественнику мне не пришлось париться над поводом для поездки - им стал большой фаер-фест << Живые огни 2011 >>.  Не только Питер прекрасен, но и дорога сюда превращается в приключение, особенно если твой способ передвижения – автостоп

За два дня до этого . . .

22 . 50   Со скоростью 80 км/ч я приближался к конечной точке. Стоп приехали!

nbsp; Place : там где не ловит телефон, там где не стопятся машины, но где есть чудное кафе << Пит-стоп >> , в общем это под Тверью. В этот момент я понимаю, что не рассчитал не только время поездки, но и время года (осень, черт её побери). Предыдущие поездки в ночное время закончились со счётом 4-0 в мою пользу, а вот на пятый раз не повезло, причем << не повезло >> в обоих смыслах. Пытаюсь стопить, а тут ещё из под единственного фонаря меня вытесняют гаишники, они подъехали и стали на моё место, поместив рядом с собой в добавок радар. А вот теперь тут ловить точно не чего. Приходится идти в ранее упомянутое кафе. И чудо, это не просто придорожный общепит, а заведение получше многих воронежский заведений. Оно не перестаёт меня радовать, там работает четыре довольно симпатичных девушки! Делать нечего, да и не зачем, я остаюсь там на ночь. Девушки оказались не только гостеприимны , но и проницательны. Они любезно приносили мне абсолютно на халяву вкусный кофе и , . . . и свежий номер Playboy, как они сказали: << чтоб не заснул >>. Глянцевое издание и вправду не дало заснуть, but не потому что я очень впечатлительный, а из-за того что там есть что почитать. Вообще журнал для взрослых вырос в моих глазах. Давно хотел почитать Чака Паланика, и на тебе, коротенький рассказ под его авторством . Прочитал – фигня конечно полная, спасибо тебе эротический журнал, что уберёг от покупки дурацкой книги известного автора. Итак спустя шесть часов непонятного состояния полусна и не менее непонятного время препровождения, я нехотя побрёл на мокрую от тумана и совершенно не приветливую трассу Е 105 . . .

nbsp; Стоп был отвратительный, а водилы – уроды.

nbsp; Yahooooooooooo . Санкт-Петербург.  Первым делом была вставлена металлическая штанга в нос, теперь я совсем как местный . . . Интересно, а местные тоже блуждают по окраине города с испуганным и обезумевшим взглядом? Да сто пудов!  Посмотрел бы я на вас, окажись вы на станции метро Купчино.

nbsp; Моя среда обитания – набережная Мойки 112. Дому более ста лет, потолки где-то там вдалеке, а стены без тени сомнения когда-то были покрыты разными цветами. Хозяйка раста-комнаты - подруга, видавшая даже слона с жирафом, Светик.  Ой, она настолько гостеприимна, что помимо меня там вписывались некто Юля – Кошка (hand-made рукодельница, журналист) and Гриша (тележурналист). Кстати Света так же выпускница журфака. В такой компании даже сварщик начнет писать (ударение на второй слог), а я сварщик!

nbsp; Спасибо Mujuice с его Cut2Kill, ибо под его творчество тело перемещалось по городу в совершенно сумасшедшем ритме. А как иначе . . . only тыц-тыц –тыц,  да побыстрее !

nbsp; Описывать далее впечатления пережитые в культурной столицы нашей, всеми любимой страны, не имеет смысла, так как слова могут передать лишь действия и поступки, а не эмоции.

nbsp; Ну вот что я вру? Просто в очередной раз состоялся бессмысленный и бесцельный выезд, со множеством прогулок, посещений выставок, знакомств с девушками, употреблением запрещённых препаратов, и самым крупным в России фестивалем.

Tags: Автостоп
Subscribe
promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments