andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Зазнокомство, дубль№2(made by Тома)

Я уже давно не хочу писать книги.

Мой первый и последний раз закончился в восьмом классе. Начался в пятом. Тогда мне хотелось рассказать всему миру (как без этого?) о том, что существует воплощение зла на свете, что можно его побороть, если быть хорошим и чистым человеком. Потом мои мысли неминуемо столкнулись с тем, что я не знаю, как выглядит воплощение зла, почему с ним нужно бороться и не лучше ли оставить этот мир в покое и заниматься, наконец, своим собственным счастьем?

Всё было бы так просто, если бы не оказалось по-другому.

Я не люблю писать. Однако, не могу этого не делать.

Однажды я наконец-то нашла свою любимую ручку (могу говорить о ней часами. Честное слово, этот красный наполненный чернилами вдохновитель сделал для меня больше, чем некоторые из людей). Я исписала десятки страниц не потому, что мне хотелось что-то сказать, а потому, что этой ручкой невозможно было не писать.

Или если вдруг ночь попалась разговорчивая и некуда деться от мыслей (потому что куда от них денешься, если они у тебя в голове? Даже не уснёшь от них – ведь найдут, достанут, всё равно обдумаются до самого донышка). Пишешь, чтобы они наконец-то промаршировали через тебя и дали поспать.

А потом мы встретились с Андреем в Интернетике. Там все встречаются, кому не сидится. Он хочет писать биографичные штуки. Тут возникает сложность. Моя жизнь вполне уложиться в два слова. Родилась. Живёт.

Но это интересно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments