andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

<<Утро понедельника>>, <<На всё плевать Среда, мать её>>, <<Пятница, пью опять , и так держать>>

Апатичный Коп - <<Пятница, пью опять , и так держать>>
Практически во всех фильмах на основе комиксов есть действующее лицо, как Бездействующий Коп. Его основным занятием является: собственно бездействие и распитие алкоголя. Что делает его бесполезным на просторах погрязшего в преступности города. Раз уж за бандитами некому приглядывать, то за дело должен взяться Супер Герой. Но он ещё не объявился. А так как сегодня рабочая пятница, то так и хочется провести параллель между собой в рабочую пятницу и вымышленным, но характерным киношным копом. И сложности это не вызывает, ибо всё на лицо: Алкоголь, да бездействие - вот оно моё кредо на сегодня. Со спиртными напитками правда с утра стоит попридержать, комикс то он конечно комикс, а с работы за такое погонят в шею. А, формальности. В 16.40 одним посетителем сомнительного кабака станет больше. Ведь настоящие копы из вымышленных произведений, особо не разборчивы в салунах.

Как мы помним, героями моего недельного комикса стали уже:

Супер Злодей - <<Утро понедельника>>

Вот он идеальный злодей - сильнейший и главный противник практически любого супер героя марвела. Такой что способен погубить всё человечество, и имя его <<Утро понедельника>>. Гигантские заводы и маленькие фирмочки практически ни чего не делают под влиянием злого гения <<Утро понедельника>>. И как у любого супер злодея, у него есть маленький злобный и противный приспешник - Живой Журнал. <<Утро понедельника>> и ЖЖ , делают своё тёмное дело - я вот сейчас на работе, и ни черта не делаю. Миру вообще конец, если на их сторону ещё и интернет перейдёт. Хотя этот процесс уже кажется идёт.


Нейтральный персонаж - <<На всё плевать Среда, мать её>>

Если уж выяснилось, что существует супер зло в лице <<Утро понедельника>>, то у него есть противник. Но он ещё правда не появился. А вот нейтральный герой комикса под названием <<Рабочая неделя>>, точно есть, и им оказался <<На всё плевать Среда, мать её>>. Уже третий день подряд длится комикс <<неделька>> - и пусть, третье утро приходится ехать в одном и том же трамвае - и плевать. На календаре день - Среда - и пофиг. Из выше перечисленных качеств сегодняшнего дня есть вывод, что среда - идеально подходит на роль апатичного героя недельной истории. Его ни кто не любит, ни чего важного в этот день не жди. Работать с таким напарником как <<На всё плевать Среда, мать её>>, не возможно, вообще зачем этот день нужен?

http://www.fireshow-spb.ru
Subscribe
promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 525
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments