andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Part№1(Андреева писанина, тобишь вступление/знакомство)

27.02.2011 nbsp

nbsp;   7.30.   Россия, где-то в провинции, если быть точнее, то в Воронеже, если быть совсем точным – левый берег.

nbsp;    Первая утренняя idea что-то уж очень странная: << Почему-то today хочу встретить не как обычно на улице  совершенно случайно ни Памеллу Андерсон or Кармен Электру и даже не Анджелину Джоли, а какого-нибудь самого заурядного editor крутого книжного издания >>. И прям как мужик мужика спросить: << Может ли человек (или группа лиц по предварительному сговору) что-то писать, писать, а написанное возьмёт, да и превратится в книгу, и заодно заинтересовать хотя бы ещё одного, а может даже и двух человек? >>

nbsp;   Странно еще и то, что я вообще думал. Обычным утром эта функция отключена, а  двигаешься настолько быстро, насколько позволяют рефлексы и каждый шаг определён привычками, выработанными за долгие 21 год: почистить зубы, выпить кофе, набрать мелочь для проезда из банки. Вот, пожалуй, и all действия.

<< Да я смотрю ты совсем чокнутый >> (цитата из Рембо 4)

01.03.2011

nbsp;   13.20. nbsp; Всё там же в провинции (наверное, лучше сразу предупредить, что всё будет происходить, в той же глуши, имя которой Воронеж, дабы лишний раз не напоминать в какой заднице мы живём).

nbsp; - абонент 89507599028  - Приветище Тома, пошли в << Интернетику>> tomorrow в 15.00 . Я хочу книгу написать, нужна твоя помощь.

nbsp; - абонент 89204424552  - Привет. Ой, Андрей я не могу. Работа . . .

nbsp; - абонент 89507599028  - Ну пока.

nbsp; - абонент 89204424552   - Покасик.

     Вот так примерно и срываются grand планы о написании самой великой книги на все времена и народы, и самой что ни наесть концептуальной Книги-дневника-и не понятно чего, с не понятной даже для авторов последовательностью. Here такое дело. Всё что здесь будет написано, явилось результатом мыслительных процессов, умозаключений и невозможностью излить всё это в Twitter or Fasebook . Социальные сети стройным рядом сплотились на нашем пути и отказались принимать в себя << писанину каких-то типов >>. Просто напросто нам не удалось там зарегистрироваться. А попыток было не меряно. Выход есть! Как есть бумага и рука с ручкой. Наша жизнь невероятна и прекрасна . All time вокруг нас что-то происходит, движется, растёт. Хочется замедлить происходящее и запечатлеть. Складывается ощущение, что люди перестали вести самые обыкновенные дневники. Жаль, я только сейчас к этому пришёл. Превратиться в старости в мешок с воспоминаниями, конечно, не хочется, но забыть яркие пунктики жизни, всё же будет обидно.

nbsp;   Когда знакомишься с понравившейся девушкой or only обдумываешь как сие дело провернуть, то в начале в голову обязательно прокрадываются мысли в стиле << не обычное знакомство >>, но, вот блин, как показывает зачастую неудачная практика, лучше для введения в дальнейший курс дела подходит << просто знакомство >>. Просто знакомство – наш выход и на этот раз.

nbsp;  Я – Андрей: Толи фаерщик, толи барабанщик (так идентифицируют меня соседи). Обладатель темного прошлого, и туманного будущего (так идентифицирует меня Мама).

nbsp;  А это – Тома: She - невероятна. Единственная моя знакомая, кто хоть как-то связана с написательством, и не важно, что косвенно. Эта особа мониторит события города связанные с молодёжью, для областного молодёжного центра. А посему в курсе, где что происходит (полезное знакомство, особенно если вы за любой кипиш). Помимо этого Тома very деятельная личность, занятая во всех сферах, где хоть как-то замечено что-нибудь интересненькое (тренинги, лекции, акции). Вот я и решил попаразитировать на её энтузиазме. Ну, тут грех не воспользоваться.

nbsp;  А вон тот тип – Тёма: если скромненько – Гуру, идейный Вдохновитель, Наставник, в конце концов.

Даже муза почувствовала что-то неладное.

Упорхнула куда-то.

Наверное, вырвала себе волосы и упала на пол.

Ну да ладно, обойдемся без неё . . .

Я хотел написать книгу, и написал.

Был рад тогда, и рад сейчас,

Ни чего не изменилось. Что не угадал?

Да, наверное надо было в художники податься . . .

09.03.2011

nbsp;   8.30.   Что-то опять вздумалось:  << Надобы нам на досуге занять свою нишу в современной прозе. Цель расплывчата, а намерения неустойчивы как . . . эээ как , в общем не устойчивы. Наша книга (ну как книга, ну так книга) будет, скорее всего, проклята Пелевиными, Акуниными и иже с ними. Or нет, стоит успокоиться, так как навряд ли эта работа дойдёт до их просветлённых писательских очей. >>

Subscribe
promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments