Categories:

Стартовал последний сезон Игры Престолов

Работу можно отложить, про фильмы забыть, расписание подкорректировать  – и со спокойной душой  понедельник или даже ночь воскресенья посвятить возвращению главного телешоу десятилетия! В восьмой раз сериал не дает покоя зрителям «Игры престолов», заставляя вспомнить  имена претендентов на Железный трон и названия королевств. 

На понедельник 15 апреля выпал и вовсе особый случай – «Игра» окончательно выпустила первую серию ПОСЛЕДНЕГО сезона. Все! Не будет больше битв, интриг и путешествий. Получите 8 серий и ностальгируйте!

Новый старт не слишком отличается от прошлых сезонов. И сразу же стоит отметить, что ничего невероятного в «Игре престолов» в начале нового круга не произошло. И это выглядит несколько странно, особенно с учетом того, что восьмой сезон будет состоять всего из восьми эпизодов и времени на раскачку ни у кого просто нет. А герои будто игроки расставляют фигуры на доске. Хотя финалы сезонов у «Престолов» такие, что как раз напоминают окончание шахматной партии.

Сценаристы лишь спускают ряд крючков, которые ждали этого давно, более-менее давая нам то, чего мы так долго ждали. Не могу сказать, что из этих долгожданных сцен выжато все возможное, но и откровенных провалов тут нет.

Не хочу cпойлерить про первую серию, поэтому вспомню важные моменты который известны о всем сезоне:

Авторы саги об историях борьбы за трон Семи Королевств последок создали 8 эпизодов сериала. Самые продолжительные из них будут идти примерно по 80 минут, то есть практически серии с 3-й по 6-ю будут длиться примерно как средний полнометражный фильм. Основными героями последнего сезона будут, конечно же, Джон Сноу, Дейенерис «Бурерожденная» Таргариен и Король Ночи. 

Кстати, представитель канала HBO Франческа Орси проговорилась, что в 8-м сезоне персонажи «Игры Престолов» будут погибать один за другим. Пока многие фанаты ставят на то, что погибнут Мелисандра, Тирион, Дейенерис и Джейме Ланнистер, но это только предположения. 

За просмотр благодарю spbblog и лично anonimka2009 

А так же организаторам Amediateka и телеком-оператору Дом.ru

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded