Bloody Mary Bar & Grill

По мнению любителей хороших пятнично-субботних вечеров, есть в Питере одно выдающееся местечко - танцевально-питейное. Как завещал классик нашего времени Шнур « питере пить», а значит тропы через подворотни и дворы колодцы ведут непременно в "Bloody Mary Bar" — тематический коктейль-бар в Мучном переулке, посвященный «Кровавой Мэри»! Это, кстати, продолжение для тех кто уже поел в Brisket Eat & Fun и хочет повеселиться.

Бар не отличающееся необычным интерьером (в интерьере царят темные тона и минимализм.), зато наверстывает свое оригинальным меню и высоким уровнем обслуживания. А по другому и нельзя, ведь это самый разгульный район самого разгульного города! Под боком Думская и Ломоносова, а конкуренцию выиграть получается! 

Коктейльное меню разделено на разделы посвященные странам, с которыми ассоциируются главные ингредиенты. Так, мой личный фаворит «Френч 75» ищите на странице с Францией, так как он  назван в честь 75-миллиметровой французской гаубицы. Правда придумали его совсем не французы, как может показаться, авторами считаются американские летчики, воевавшие на стороне Франции во времена Первой Мировой. Главным дуэтом для празднования победы были шампанское и коньяк.
А оригинальный (и уже классический) рецепт Френч 75 был разработан в легендарном Harry’s New York Bar — мощное сочетание джина, брюта и свежевыжатого сока дают такой же эффект, как та самая знаменитая гаубица. Бьет в голову не сразу, но расслабляет моментально. 

Визитная карточка — коктейли, стоимость которых для города вполне приемлемая, от 150 за шоты и 350 за лонги. Так что позволить вкусненькое (спойлер: да, коктейли очень вкусные) может каждый. Например: сет шотов «Бабушка»... Его название может показаться консервативным, но вкус готов переубедить. Основа — базиликовый джин на малине и фермерский мед — неожиданно, да?

Главное место в меню занимают напитки, в честь которых и названо заведение: из крепкого алкоголя и томатного сока, с невероятными украшениями в виде канапе из помидорчиков, оливок, сельдерея и т.д.

Bloody Mary здесь предлагают во множестве вариаций, и в различных размерах - от 0,5 до 2 х литров, а также больше 15 авторских коктейлей. Два зала бара вмещают чуть больше 40-ти человек. Меню небольшое, с уклоном в мясо - альтернативные стейки, барбекю, бургеры и прочие мясные деликатесы.

Для новых гостей существует регистрация в системе лояльности - по ссылке http://bit.do/bloodymaryclub - каждому зарегистрировавшемуся и подтвердившему свой профиль начисляют на личный бонусный счет 300 руб при первом же заказе и которыми можно оплатить следующие заказы.

За приглашение на коктейли благодарю spbblog  и лично anonimka2009 

До встречи в Bloody Mary Bar!


promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded