Обычная женщина

Думаю многие молодые люди закрыли для себя тему российских сериалов — однотипных, снятых как с одного поточного конвейера, которые производят  основные телеканалы страны. И следят только за зарубежными новинками. 

Но совсем скоро, можно сделать исключение для нового проекта от канала ТВ-3. Один из лучших режиссеров страны Борис Хлебников снял сериал «Обычная женщина»  с Анной Михалковой.  Есть шанс, что вы реабилитируете мнение о российской индустрии многосерийных фильмов!

"Обычная женщина" стартует 29 октября в 21:00 на ТВ-3. Сериал отлично вписывается в мировой тренд последних лет «кино про сильных независимых женщин» в мире мужчин.

Первое что хочется отметить - нестандартный сюжет. С первого кадра история захватывает. Главная героиня Марина (Анна Михалкова) содержит подпольный бордель. Для прикрытия у нее есть цветочная лавка. В остальном она в самом деле обычная женщина: семья,  работа, мечта о третьем ребенке и муж (Евгений Гришковец).  Но сюжет лихо разворачивается:  c незаконным бизнесом проблемы: убивают самую лучшую проститутку и тело нужно куда-то спрятать!

Именно бордель здесь точка отсчета: на его фоне хорошо видно, что происходит с Мариной, которая легко переступает через мораль ради денег. Но не все так просто, герои  сложные и многослойные как в обычной жизни.

 
«Обычную женщину» снял Борис Хлебников — один из самых ярких режиссеров страны, которого в прошлом году узнала вся страна благодаря  картине «Аритмия». Хотя лично я слежу за его творчеством еще со времен работ с другим выдающимся художником Алексеем Попогребским.

«У нашего фильма плотная и увлекательная детективная составляющая, — объясняет Хлебников. — Но за этим скрывается драма семьи, история женщины под сорок, которая жертвует собой ради мужа и детей, а ее жертва оказывается никому не нужной».

Помимо Анны Михалковой  в «Обычной женщине» сыграли Татьяна Догилева и писатель Евгений Гришковец, который невероятно преобразился в образе мужа.

За приглашение спасибо spbblog , лично nau_spb и организатора показа Екатерину Дудину.



promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded