SPAсительные процедуры

SPA-сался как мог… Потел, но не сдавался, лежал – не шевелился. А уходя, сказал: “Спасибо, думаю еще вернусь!”

Если среднестатистическому мужчине задать вопрос: “что такое СПА”, то ответом будет молчание и задумчивое выражение сурового лица, на котором отродясь не было масок и скрабов. 

Так что решил лично разобраться в дремучем вопросе, что же такое “SPA”, и отправился в Amoveo SPA

Фото с сайта http://amoveo.ru/

Первая мысль, СПА – это АД! Ибо понять что такое: “… мощные омолаживающие активные ингредиенты” или же “экзотический скраб с жасмином и корицей” не под силу уставшему от рабочих будней человеку. Так что в помощь была призвана successful_nat , которая не задумываясь  указала на романтическую программу для двоих «Медовый месяц в Куала-Лумпуре». Не почувствовав подвоха, я робко согласился и таки отправился в салон в ее сопровождении. И не прогадал!

Существует несколько версий происхождения аббревиатуры SPA, которая для наших современников означает место, где творят красоту.  Первая версия: три буквы расшифровываются так: Sanitas pro Aqua, что в переводе с латинского означает «быть здоровым через воду». Вторая: SPA является сокращением от английского термина «Sauna Pool Area», что переводится как «сауна» или «баня». Однако, каково бы ни было происхождение слова «спа», в каждом варианте оно напрямую связано с водой, лечением водой или водными процедурами. 

Трудности выбора встают только на первом этапе “Выбора”, когда глаза разбегаются от большого количества всевозможных процедур и их комбинаций. Справиться с которым помогут администраторы, которые опытным взглядом определят необходимость сауны или гидромассажного бассейна, омовение стоп или солевого цитрусового скраба. 

У меня было лишь одно требование, что бы случайно не сделали процедур для похудания… Мои элитные 58 кг и так с трудом набраны! А для полноценной релаксации я специально перед СПА две недели жил с недосыпом, большим количеством пеших прогулок и велопоездок, а так же с излишествами в виде вина…

В программу входил: Гидромассажный бассейн для Двоих, экзотический скраб для тела, тропическое обертывание с бананом, кокосом и белой глиной , спа-массаж головы, спа-массаж с натуральным маслом кокоса, сауна с мыльными камнями, шунгитовая комната для для релаксации… Уф, кажется все перечислил и ничего не забыл, так как за 4 незаметных часа, совершенно перехотелось вникать в тонкости.

Должен заметить, что совершенно не разбираюсь в тонкостях пилинга и обертывания (я даже не верю, что мужское тело может все это впитать и принять) , а вот successful_nat заверила, что процедуры были “на высоте” - используется натуральная органическая косметика. Кожа после скрабов, массажей, масел и т.п. как шелковая. 

Интерьер, атмосфера и обустройство салона - на высшем уровне. Все комнаты, в которых побывал сделаны очень уютно и стильно и как-то романтично. Везде царит атмосфера умиротворения и гармонии. Полутьма, горят свечи, играет расслабляющая музыка – волшебство.  

Мой же личный восторг вызвали массажи головы и тела, которые за час превратили напряженное и уставшее за 28 лет тело в нормального человека! Ушли переживания (которых и не было), тело абсолютно расслабилось, даже ощущение света и воздуха поменялось!

Итог: цель - расслабиться и отдохнуть – выполнена. Так что крайне рекомендую наведываться в SPA, где запросто эмоциональная и физическая усталась заменяется на полноценную радость от жизни. При этом даже не нужно ехать далеко, с покупкой программы гостям салона предлагают амовео-такси от дома до салона и обратно

Кстати, при выборе процедур используйте  промо-код “andrush_bey”, который дает эксклюзивную скидку в 20%

За приглашение спасибо spbblog и лично upsya 


promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded