Упорство и Глупость против Васильевского острова

На вопрос: «что Вы хотите видеть за окном своего дома?», нормальный человек скорее всего в ответ произнесет  — «природа». Но на тот же самый вопрос, чиновник не задумываясь ответит — «парковка»  - поле асфальта... Объяснений этому нет, а вот примеров вполне достаточно.

В течении последних 6 месяцев, развернулся спор между жителями намывных территорий на Васильевском острове и районной администрацией.

Действующие лица: царь, бояре и холопы - местные аборигены.

В конце февраля жители заметили, что на месте, где должен был появиться обещанный сквер, стоит строительная техника. Выяснилось, что участок почти в 17 тысяч «квадратов» сдали в субаренду некоему ИП Алиеву и теперь там будут строить парковку

После резонанса в СМИ на место несколько раз приезжал вице-губернатор Игорь Албин, который пообещал, что сквер возведут, как и планировали. Чиновники попытались предложить поделить участок пополам и на одной стороне поставить пункт полиции, а на другой парковку и озеленить ее за счет Алиева. Однако такой вариант Албина не устроил и он постановил провести собрание жителей.

На собрании Алиев не смог получить одобрения от жильцов. Тогда районная администрация попросила обслуживающую ЖК «Светлый мир «Я — романтик» компанию провести опрос в соцсетях, что и сделали 3 июля. К 10 июля противников парковки набралось 72%. Однако уже вечером того дня ситуация внезапно изменилась — сразу 357 пользователей проголосовали против сквера.

Местные жители резонно заподозрили власти во «вбросе» и искусственной накрутке голосов. В результате в группе «ВКонтакте» «Живем на Васильевском» появился новый опрос, где обещают избежать голосования ботов.

Ранее 78.ru сообщал о том, что в центре Петербурга общественный сквер обнесли забором.

promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded